Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 7:18     Ответить с цитатой

Меня по Вьетнаму смущают ролики о воровстве...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Нууууу, не знаю, может вам так не повезло в те полдня, что на Кароне были, вообще такого там не попадалось.

Нет, правда, и на пляже, и в севене, и в кафе были эти люди :lol: Может, действительно, резонанс после островов, где мы русских только 2 раза встретили за неделю. И еще отметила, что даже тайцы на Кароне начали по-русски говорить)
Кстати в тот день (это были 20-тые числа января) вода в море была зеленоватой. Вот так нам не повезло. Хотя Карон нежно люблю

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Женщина с граблями
мы этим летом первый раз в Нячанг собрались. Посмотрим, что из этого выйдет) В связи с событиями на Ближнем Востоке цены очень выросли на Азию. На весну просто жесть Нячанг. На лето еще боле-менее пока. Надо уже бронироваться
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 8:59     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):
даже тайцы на Кароне начали по-русски говорить)

У меня ребенок бесится. Давно учит английский и хорошо знает, везде стремится попрактиковаться, а тайцы на ломаный русский переходят :eek:
На Найтоне нам женщина возле фруктового киоска сказала: говорите с ними по-русски, они все понимают))
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 9:02     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Вот и мне это не нравится. За границей хочется ощущать себя за границей, как бы я ни любила Россию. Я первый раз была на Пхукете в 2023 году, не так давно, но даже тогда был другой Пхукет
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 9:02     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):

Женщина с граблями
мы этим летом первый раз в Нячанг собрались. Посмотрим, что из этого выйдет) В связи с событиями на Ближнем Востоке цены очень выросли на Азию. На весну просто жесть Нячанг. На лето еще боле-менее пока. Надо уже бронироваться

Мы два раза были в Муйне. Там очень хорошие отели, первая линия. Но совсем тоска (только отели и кафе в этой деревне) и море с волнами и холоднее.
Я пока сочетание такого теплого комфортного моря и таких вкусных фруктов зимой кроме Пхукета видела только на Занзибаре, на который мы умудрились улететь прямым рейсом во время пандемии. Мечтаю вернуться, но кажется, что мечта все дальше.
А в остальных местах либо зимой холоднее море либо дико дорого.
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 9:05     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Да, в Муйне специфическое море даже в сезон. А Занзибар - мечта :give_heart: Мечтаю туда на сафари
Моя воля - я бы ездила в Тай каждый год, благо мест, куда можно поехать там, много. В следующий раз наметили Ко Липе. Но хочется посмотреть больше стран. Думали и про Шри, но рейсы убрали из Новосибирска
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 9:06     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):
Женщина с граблями
Вот и мне это не нравится. За границей хочется ощущать себя за границей, как бы я ни любила Россию.

Именно, кроме отдыха телом, это еще и опыт и расширение горизонтов. Даже если это пляжный отдых. Хочется видеть разных людей, говорить на другом языке.
А вот на Найтоне людям нравится то, что не нравится мне - они вокруг себя воспроизводят родину))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 117 из 117 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117

Перейти: