|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Волк вампир
Ясельки

На сайте с 22.11.22 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2026 21:11 Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
|
Ситуация такая сын 14 лет не хочет со мной жить.так как я не покупаю ему комп дорогой телефон дорогой какой он хочет.а я одна его тяну нет у меня на это денег.зарплаты хватает только на ипотеку и еду.ушел из дома.к отцу.отец неделю работает месяц нет.бухает....долг по алиметам почти 500000.незнаю как вернууть сына. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15285 В дневниках: 71922 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света Морковка
Профессор

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8813 В дневниках: 3 Откуда: Бийск Карта № 021572
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2026 14:59 |
|
|
|
У меня 1,5 месяца жил одноклассник сына, 11 класс. Ушел из дома, т.к. там его достают учебой, подготовкой к экзаменам. С его мамой общаемся, я ей сообщила, что ее сынок у нас ночевал. Я разрешила ему остаться, т.к. видела, что он не настроен домой возвращаться, а куда он мог бы еще уйти, неизвестно, маму его жалко. Пожил у нас, даже мне немного с бытом помогал. Сейчас вернулся домой. С ним разговаривали родители, я, может еще кто. Так что мой совет - вы знаете где он и с кем, пусть помыкается, может мозги на место встанут, еще придет и извинится. Немного отпустите ситуацию, не ведитесь на эту манипуляцию _________________ Моим мартовским котятам 17 и 15 лет!!! мяу-мяу мур-мур-мур |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|