Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112728 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 22:21
Вот так, вот. Год назад в это же время, посмотрела сейчас, Вит Д у меня был 23, а в этом году, даже с учетом того, что я месяц последний не выходила из помещений, без всяких таблеток 37. Вот и реакция на солнце зимой.
Кровь на сахар сдавала, чтобы выяснить, не повышен ли, а он на границе нормы
З.ы. Хотела себе сегодня весенний маникюр сделать, а сделала морозные ногти
Как не удобно, все-таки, жить в мире без интернета… муж с ребенком уехали в столярку, и нельзя им ни сообщение отправить, ни геолокацию уточнить…
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Мар 12, 2026 22:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20207 В дневниках: 23856 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 22:41
У нас вообще капец, закон собираются принимать про то, что вообще никакие данные по генетике человека нельзя публиковать в открытом доступе. А что фундаментальной науке делать, у нас же критерии работы -публикации.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112728 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 23:14
Hataлья* писал(а):
Непростая писал(а):
Hataлья*
Ничего себе… а вы давно сами по этому адресу живете?
Непростая, с 2014.
Мы как раз перед обвалом рубля успели ипотеку взять и квартиру купить.
Представляете, я прям сейчас зависла, который обвал вы имеете ввиду, их сразу столько нарисовалось в голове первый доллар на моей памяти был 5,5, и я прям сейчас зависла.
Я в том плане вопрос задала, что тоже, выходит, ни разу этого соседа не встретили? Удивительно так.
Про квартиры и ипотеки. Так и не начинается стройка, которая меня больше всего интересовала, прям печаль. Пошла посмотреть новую стройку Брусники, чисто просто так. Уже туда не целюсь. Цены, конечно, впечатляют… уровень котлован, сдача через 2,5 года, 2ка 15млн… куда мир катится!? Да еще и столько разборок с этой Брусникой, что очень все печалит.
Пошла посмотреть Бани, которые вообще-то мне меньше нравятся и местом и видом, а там турецкий просто сайт с не работающим каталогом… во как так можно продавать, если этим вообще не удобно пользоваться? Так и не смогла выбрать планировку нужного дома. Видимо… не узнать мне текущих реалий.
Но больше всего интересно, снесут ли Сибмолл? А то как снесут, как за строят это место… кучей домов
Добавлено спустя 25 секунд:
pooha писал(а):
У нас вообще капец, закон собираются принимать про то, что вообще никакие данные по генетике человека нельзя публиковать в открытом доступе. А что фундаментальной науке делать, у нас же критерии работы -публикации.
Конкретного человека или что имеется ввиду?
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Мар 12, 2026 23:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44080 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 23:15
pooha
Нам уже очень много данных закрыли, на которых наши сотрудники работали. Предприятия, бюджеты, очень сложно добыть то, что раньше было в открытом доступе
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20207 В дневниках: 23856 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 23:57
Непростая, выглядит как вообще все, популяционные данные тоже.
Главное, что это совершенно бессмысленно. Кто-то нассал в уши ФСБ лет 15-20 уже как, что можно сделать какое-то оружие на основе генетики отдельного народа. Нет никакой уникальной генетики, но за это так радостно уцепились, что не понятно, то ли все там такие феерические неучи, то ли под кого-то конкретно поляну расчищают, чтобы всю генетику человека уничтожить везде, кроме одного московского центра
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи