Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28435 В дневниках: 4569 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 22:49
Dio писал(а):
Женщина с граблями, был заявлен Пирогов. Потому я и поскакала радостно билет покупать. Я ж писала, что только на приезжих хожу.
Сейчас занимаюсь самоубеждением, что если откинуть противную манеру Захарова подпускать цыганщину, то в целом Канио чем непригляднее, тем и лучше. Зато гляну раздобревшего Акимова. Настолько он раздобрел, чтобы не быть конкурентом Захарову, или всё-таки харизЬма ещё осталась.
Да нет. Акимов совсем не так ужасно раздобрел, как вы опасаетесь. Вполне нормальный.
А вчера мы спели концерт!
Это было очень мощно! Очень красиво! До мурашек!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 23:30
Анна25, да, читала в нашей болтушке отзыв человека, который туда ходил. Ну, не отзыв, мнение: вот именно что мощно. Про Акимова - ну я тоже надеюсь, что харизма мужская в нём осталась и по габаритам до Зеленкова ему далеко. При всём уважении к Зеленкову, но хотелось бы, чтобы Сильвио был достойным конкурентом Канио. А то как-то раз я попала на Паяцев, где Канио был - Тимофей Дубовицкий, красивый, рослый, молодой, а Сильвио уж и не помню кто, но невзрачный квадратненький блондин лет 40-ка. В общем, история не сложилась, так и хотелось спросить Недду даже не чего ей в браке не хватает, а что вообще она в этом тюфяке нашла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пт Мар 27, 2026 23:13
Карочи... Сегодня кто куда, а я на Паяцев. Ну до чего всё-таки прекрасная постановка!!! Просто словами не передать, продумана каждая мелочь, от статистов и до минимальных нюансов света и декораций.
Но всё-таки Захаров - не мой исполнитель, хоть умри.
Мне понравились абсолютно все - Анциферов - отличный Тонио, Беппо очень понравился, и Недда. И Сильвио-Акимов. Акимов, конечно, перестал быть таким прекрасным, как когда я первый раз его увидела, но всё ещё весьма привлекателен, и темперамент есть. Но вот Захаров... Когда Недда поёт, что какой огонь сверкал в его глазах, ну так это... Не верю. Не было огня-то. Вот у Тонио и правда был огонь, была страсть, была тёмная харизма, и пусть он сволочь, конечно, но Недда сама же его и подогревает, дразнит совершенно свинским образом. В итоге сегодня история у меня сложилась вообще не так, и главным, кому я сопереживала, был именно Тонио, а симпатизировала больше всего Беппо (Денисов?). Единственный нормальный чувак в этом сумасшедшем доме. Сильвио, кстати, тоже сопереживала. Наверное, это вызвавший у меня наиболее положительную реакцию Сильвио из всех, что я повидала.
А что до Канио - в исполнении Захарова у меня получился мелочный и мстительный человечишко, и жена для него - утешительный приз, единственное, чем он может кичиться перед окружающими. Вот вообще не было на его стороне не то что симпатий - понимания.
Но всё-таки какой прекрасный спектакль. Несмотря ни на что последняя сцена поставлена так выверено, так точно, что всё равно берёт за душу. Даже Недду мне стало жалко в итоге, хотя она тоже та ещё штучка.
В общем, несмотря ни на что, пошла бы на этот состав ещё.
И, кстати, совершенно не помню, кто у нас был премьерным Канио. Хорошо запомнила только Дубовицкого, и потом Пирогова, просто потому что он был на последних спектаклях, которые я посетила. А кто открывал-то? Вот память-то... Точнее, её отсутствие.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13024 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Сб Мар 28, 2026 16:57
Dio писал(а):
Карочи... Сегодня кто куда, а я на Паяцев. Ну до чего всё-таки прекрасная постановка!!! Просто словами не передать, продумана каждая мелочь, от статистов и до минимальных нюансов света и декораций.
Мне понравились абсолютно все - Анциферов - отличный Тонио, Беппо очень понравился, и Недда. И Сильвио-Акимов. Акимов, конечно, перестал быть таким прекрасным, как когда я первый раз его увидела, но всё ещё весьма привлекателен, и темперамент есть. Но вот Захаров... Когда Недда поёт, что какой огонь сверкал в его глазах, ну так это... Не верю. Не было огня-то. Вот у Тонио и правда был огонь, была страсть, была тёмная харизма, и пусть он сволочь, конечно, но Недда сама же его и подогревает, дразнит совершенно свинским образом. В итоге сегодня история у меня сложилась вообще не так, и главным, кому я сопереживала, был именно Тонио, а симпатизировала больше всего Беппо (Денисов?). Единственный нормальный чувак в этом сумасшедшем доме. Сильвио, кстати, тоже сопереживала. Наверное, это вызвавший у меня наиболее положительную реакцию Сильвио из всех, что я повидала.
А что до Канио - в исполнении Захарова у меня получился мелочный и мстительный человечишко, и жена для него - утешительный приз, единственное, чем он может кичиться перед окружающими. Вот вообще не было на его стороне не то что симпатий - понимания.
Но всё-таки какой прекрасный спектакль. Несмотря ни на что последняя сцена поставлена так выверено, так точно, что всё равно берёт за душу. Даже Недду мне стало жалко в итоге, хотя она тоже та ещё штучка.
И, кстати, совершенно не помню, кто у нас был премьерным Канио. Хорошо запомнила только Дубовицкого, и потом Пирогова, просто потому что он был на последних спектаклях, которые я посетила. А кто открывал-то? Вот память-то... Точнее, её отсутствие.
Добрый вечер. Тоже вчера посетила данное мероприятие и полностью разделяю Ваше мнение и ощущения.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще дале мысль мелькнула - а не поменять ли местами исполнителей Канио и Сильвио
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 14:29
нюр.ОК писал(а):
Вообще дале мысль мелькнула - а не поменять ли местами исполнителей Канио и Сильвио
Ой, ну что вы!!! Всё-таки Сильвио должен быть если не красавчиком, то хотя бы моложе и привлекательнее Канио. Тут так и было, впрочем, ещё до кучи Сильвио производил впечатление действительно надёжного мужчины, а не просто пылкого любовничка. Тем более хотелось больше внутреннего благородства у Канио, а тут как-то вот не сложилось.
Скрытый текст:
Больше всего Канио напомнил мне известный мем с плачущим мальчиком.
Ну кроме того, что, что Канио - тенор а Сильвио - баритон. В общем, оставим так.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28435 В дневниках: 4569 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 29, 2026 22:54
Dio писал(а):
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13024 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 0:32
Dio писал(а):
нюр.ОК писал(а):
Ой, ну что вы!!! Всё-таки Сильвио должен быть если не красавчиком, то хотя бы моложе и привлекательнее Канио. Тут так и было, впрочем, ещё до кучи Сильвио производил впечатление действительно надёжного мужчины, а не просто пылкого любовничка. Тем более хотелось больше внутреннего благородства у Канио, а тут как-то вот не сложилось.
Скрытый текст:
Больше всего Канио напомнил мне известный мем с плачущим мальчиком.
Ну кроме того, что, что Канио - тенор а Сильвио - баритон. В общем, оставим так.
Стартовал 10-й Международный конкурс молодых артистов оперетты и мюзикла имени народного артиста СССР Владимира Курочкина
21 апреля - I тур. Конкурсные прослушивания /номинация «Оперетта»
11:00-15:00 <Время - ЕКБ, или 09:00 МСК>
16:00
22 апреля - I тур. Конкурсные прослушивания /номинация «Мюзикл»
10:00-15:00 <Время - ЕКБ, или 08:00 МСК>
16:00
24 апреля - II тур. Конкурсные прослушивания
10:00-14:00. Номинации «Оперетта» и «Мюзикл». <Время - ЕКБ, или 08:00 МСК>
15:00. Номинация «Мюзикл»
25 апреля - 18:00. Гала-концерт финалистов Конкурса. <Время - ЕКБ, или 16:00 МСК>
Списки участников (более 90 фамилий), заявленный репертуар, порядок выступлений и "активность как таковая" здесь - https://vk.ru/kurochkincontest
По ссылке - результаты жеребьевки, разбивка конкурсантов на группы, порядок и программа выступлений на прослушиваниях первого тура по обеим номинациям и записи прослушиваний первого тура в номинации "Оперетта" - https://cloud.mail.ru/public/erRF/SfFRvpq47
Записи сделаны в режиме "онлайн". Качество full-HD. Второй файл начинается примерно с середины первого номера Н.Архиповой (выходная ария Теодоры).
Полная запись сегодняшней трансляции (один файл, немного больше 10 Гбайт) выложена на канале Свердловской музкомедии (см. мое предыдущее сообщение). Я скачивал дважды, но открыть файл так и не смог.
Я знаю про двоих из Новосибирска. Ни пуха им ни пера!
В папку по ссылке в моем предыдущем сообщении залиты записи сегодняшних прослушиваний первого тура в номинации "Мюзикл" - всего девять одно- и многотомных архивов (по числу групп конкурсантов), а также файлы с результатами первого тура.
Качество сегодняшней трансляции оставляет желать лучшего: были и обрывы, и несвоевременные включения после перерывов на проверку/отладку звука - см. краткие пояснения в названиях архивов/файлов.
Алина Шайхеева была хороша. Александр Попов, скажу прямо, не зацепил. Из номеров,исполненных Александрией Богдановой (Омск), "Колыбельная крестьянки" оставила лучшее впечатление.