Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28311 В дневниках: 4368 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 22:49
Dio писал(а):
Женщина с граблями, был заявлен Пирогов. Потому я и поскакала радостно билет покупать. Я ж писала, что только на приезжих хожу.
Сейчас занимаюсь самоубеждением, что если откинуть противную манеру Захарова подпускать цыганщину, то в целом Канио чем непригляднее, тем и лучше. Зато гляну раздобревшего Акимова. Настолько он раздобрел, чтобы не быть конкурентом Захарову, или всё-таки харизЬма ещё осталась.
Да нет. Акимов совсем не так ужасно раздобрел, как вы опасаетесь. Вполне нормальный.
А вчера мы спели концерт!
Это было очень мощно! Очень красиво! До мурашек!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51944 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 14, 2026 23:30
Анна25, да, читала в нашей болтушке отзыв человека, который туда ходил. Ну, не отзыв, мнение: вот именно что мощно. Про Акимова - ну я тоже надеюсь, что харизма мужская в нём осталась и по габаритам до Зеленкова ему далеко. При всём уважении к Зеленкову, но хотелось бы, чтобы Сильвио был достойным конкурентом Канио. А то как-то раз я попала на Паяцев, где Канио был - Тимофей Дубовицкий, красивый, рослый, молодой, а Сильвио уж и не помню кто, но невзрачный квадратненький блондин лет 40-ка. В общем, история не сложилась, так и хотелось спросить Недду даже не чего ей в браке не хватает, а что вообще она в этом тюфяке нашла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !