Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 13:39
Madjorit писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Сегодня, 13.03.26, пт, сдано в РЦР Маркса
Добрый день.
А мою дольку Guidance когда сдадите?
я именно для этого в теме и пишу кто когда куда, что если кого-то пропустила (а есть очень много тех, кто просит придержать и по разным причинам), то пропущенный дал о себе знать
Завтра (среда) сдам в РЦР Маркса
Если кто-то еще желает быть сданным в РЦР, пишите, пожалуйста, заранее
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Продолжаем распивать Elysia Fragrance World
Цитата:
Очень понравилась вся линейка, все англоязычные ресурсы трубят о ней как о лучших дюпах на каяли, так что берите пока цены адекватные, исполнение ароматов и качество флаконов на высшем уровне
Очень красивый аромат. Очень пряный, с теплыми и сладкими нотками. Если вам не нравятся пачули или пряные ароматы, этот аромат не для вас. Это очень сексуальный аромат, который лучше всего подходит для осени и зимы. Цена просто невероятная, как и у большинства ближневосточных ароматов. Стойкость и шлейф тоже на высоте! Однозначно стоит попробовать!
Пахнет вкусно, стоит того, чтобы купить, даже вслепую
Он пьянящий и сладкий, не сливочный, с ярко выраженными нотами пачули. Через пару недель в холодном темном шкафу он начинает невероятно приятно пахнуть на коже. Мне он очень нравится!
Название этого парфюма вводит в заблуждение. Возможно, ему нужно настояться, но сейчас он пахнет дымом от горящих поленьев в камине. В нем нет приторной сладости, и я не чувствую пачули. Но нота уда определенно присутствует. В целом аромат древесный, с нотами ванили и уда. (На мой вкус, не очень приятный).
Я обожаю пачули, поэтому мне нравится этот аромат.
Я увидела этот аромат в обзоре в TikTok и решила попробовать. Я очень довольна. В нем есть приятные пряные нотки и немного сахара, но при этом он не сладкий. Идеальный аромат для прохладных месяцев, и его можно смело пробовать, если вам нравится эта парфюмерная композиция.
Этот аромат одновременно соблазнительный и вызывающий привыкание. Это женственный «звериный» аромат, то есть он не настолько яркий, чтобы оглушить вас, но достаточно стойкий, чтобы сохраняться и элегантно раскрываться. Он по-настоящему обволакивающий и вызывающий привыкание. Сладкий, приторный, ванильный, с нотками рома, пачули и цитрусовых в верхних нотах.
Я в восторге. И не только из-за цены! У меня много дорогих нишевых ароматов. Но этот аромат мне очень нравится, и я сразу же заказала еще одну баночку.
Я никогда не пишу отзывы, но в данном случае не могу удержаться. Это уютный и сексуальный аромат с нотками темного соблазна.
Победитель, победитель и еще раз победитель.
Сначала ром и пачули,какие то травы и дерево,и очень много сахара..Пару месяцев постоял,и для меня пачули стали шоколадными,пахнет ромом,сахаром,горьким шоколадом,деревом и травами. Сначала разозлилась на себя,что купила то,что знала будет тяжёлым . А сейчас думаю,что аромат интересный,и в холода может красиво зазвучатьПереобулась,получается 😁
На старте померещился Неонатюра Кокон Ив Роше, но только 5 секунд. Дальше я почувствовала лыжную мазь из 90-х (чтоб скользили лучше) - обожаю к стати этот запах)))) Дальше интересней - тлеющая деревяшка плюс лимонад "Байкал", при этом лыжная мазь никуда не делась. Дальше раскрывается в разогретую сосновую смолу, такую живую и натуралистичную, что закрыв глаза можно перенестись в воображаемый хвойный лес. При этом появляется помадно-пачуливая нота. В общем после всех этих удивительных метамарфоз - спокойная, дымная ванильно-древесная база. Без АДищ, что радует и вдохновляет
На сайте с 09.06.25 Сообщения: 800 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 14:54
Добрый день!
Сдайте пожалуйста завтра все мои дольки в РЦР (вместе с дольками Белки-Шмелки)
Safari Breeze French Avenue не пришел ещё? А то его тоже можно было в посылочку положить