Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Aspirin
А куда в Тай с детьми летали? Я сейчас начинаю о нем задумываться . Первоначально планировала Турцию , но не взяла билеты , на наши даты они сразу были высокие + младшему 12 уже будет и отели многие дороже уже значительно становятся. Задумалась в ОАЭ слетатать осенью , там уже были пару раз и нас устраивает , но с этой ситуацией и Эмираты под вопросом теперь. В итоге пока ничего не забронировала на этот год. Сейчас с сыном в Анапе в Санатории, сирены, хлопки , хочется уже что-то спокойное выбрать, хотя сейчас все так не стабильно 😏
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2728 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Мар 21, 2026 7:40
Snejka_ писал(а):
Aspirin
А куда в Тай с детьми летали? Я сейчас начинаю о нем задумываться . Первоначально планировала Турцию , но не взяла билеты , на наши даты они сразу были высокие + младшему 12 уже будет и отели многие дороже уже значительно становятся. Задумалась в ОАЭ слетатать осенью , там уже были пару раз и нас устраивает , но с этой ситуацией и Эмираты под вопросом теперь. В итоге пока ничего не забронировала на этот год. Сейчас с сыном в Анапе в Санатории, сирены, хлопки , хочется уже что-то спокойное выбрать, хотя сейчас все так не стабильно 😏
Летали на Карон (Пхукет). Вот вернулись неделю назад.
Летом я на остров ни ногой... Подруга была месяц в июне, на Кароне и Кате ни разу в воду не смогли зайти. Хорошо, что у них Самуи ещё был.