Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1199 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 21:43
BabaNura
Да ладно петуньки, у меня в те заморозки ягода смородины померзла почти весь урожай. Хотя у меня по границе участка бежит ручей
@sadovod@
Жирненькие какие, ттт. В авторском что а составе? МЭ, удобряхи есть? Какие лампы?
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1184 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 18, 2026 14:51
Ольkа М
Грунт не меняю, лет пять моим ящикам.
Подсыпаю каждый раз немного перегноя, перемешиваю и норм. На дне много было палок от старых деревьев, ботвы, может по чуть чуть проседает.
И я специально не стала внутри тканью защищать бока, что бы " дышало" и влага быстрее испарялась при дождях.
На сайте с 10.07.11 Сообщения: 3833 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Заельцовский парк
Добавлено: Ср Мар 18, 2026 15:30
Ф@нтастика писал(а):
Ольkа М
Грунт не меняю, лет пять моим ящикам.
Подсыпаю каждый раз немного перегноя, перемешиваю и норм. На дне много было палок от старых деревьев, ботвы, может по чуть чуть проседает.
И я специально не стала внутри тканью защищать бока, что бы " дышало" и влага быстрее испарялась при дождях.
Здравствуйте! Очень понравились ваши вазоны хотела уточнить у вас в них земля просто насыпана, Вы никакие емкости во внутрь не ставите?
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1184 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 11:17
irusik322
Нет, внутрь ничего не ставила, только окрасила.
Я что то намучилась с горшками меньшего размера.
У меня почему то даже в вазонах 12 литров петунии чахли после дождей
Вот и решили такие деревянные смастерить побольше и поменьше.
На сайте с 04.01.16 Сообщения: 250 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Стрижи, пл. Калинина
Добавлено: Сб Мар 21, 2026 10:57
У меня в этом году сезон начался слишком рано))) через пару недель, как дорога растает, повезу в теплицу высаживать в кашпо. Цветы состригу, дам объем по 6 литров. В мае будут шарики
А пока радуюсь краскам
AnnaBy
Какая у вас красота, в доме лето все в цвету, красиво. Я свои на след неделе буду из кассет только рассаживать. Постепенно заменила все фито лампы, как же заметно по рассаде, не вытягиваются совсем.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Петуния мини Пендолино Пале Дарк Вейн (она же Жанна), смотрю цветок, если расцветка устраивает, буду черенковать. Каждый кустик не предсказуем на цвет. Так из кассет начали бутоны давать, придется их убирать (посев 23.02.)