Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13183 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 14:31
В интернете наткнулась на статью, рассказывающую про знаменитостей, которые вспоминали свои прошлые жизни. Мне стало интересно, поискала еще и вот что накопала.
👇🏻👇🏻👇🏻
Мадонна настаивает на том, что она была служанкой последнего императора династии Цин в Китае. Ей не раз являлись видения, что она прислуживает своему господину в предыдущей жизни.
Получив известность, Мадонна имела возможность путешествовать по всему миру, проводя концерты, раздавая интервью. Часто ее видели путешествующей по Китаю. Согласно одному интервью, опубликованному в пекинской газете «Наука и технологии» в 2005 году, Мадонна рассказывала журналистам, что она отчетливо помнит многие сцены своего первого визита в Запретный город в Пекине. Она говорит, что чувствовала каждый переулок в Запретном городе, который, на удивление, был ей очень знаком.
Сильвестр Сталлоне уверяет, что был обезглавлен во времена Французской революции, а потом был боксером и погиб во время схватки на ринге. Затем жил среди американских индейцев.
Шон Коннери тоже интересовался своими предыдущими воплощениями и полагает, что в предшествующей жизни был строителем.
Мартин Шин еще в XVIII веке служил в кавалерийском полку и с тех пор боится лошадей.
Тина Тернер тоже делилась своей историей с прессой.
Это произошло тогда, когда она впервые приехала в Египет. По словам Тины, у нее внезапно возникло ощущение, что ландшафт этого места ей очень знаком, и она вспомнила, что она была подругой царицы Хатшепсут (правившая Египтом около 1479-1458 гг. до н. э. Хатшепсут считалась одной из самых могущественных королев в истории древнего мира). Она даже утверждала, что ей самой приходилось править.
В XIX веке Лев Толстой в письме к другу также описал личный опыт воспоминания о прошлой жизни. Он писал: «Однажды я отправился на охоту, преследуя кролика. Моя лошадь неожиданно упала в яму. Я упал со спины лошади на землю. В тот момент я внезапно и очень отчетливо вспомнил, что более 200 лет назад, будучи другим человеком, также упал на землю с седла».
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13183 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Сб Май 03, 2025 0:21
Для чего вообще ходить в прошлые жизни? Что это может дать?
И я сейчас не буду рассказывать про проработки и терапии через ПЖ, а затрону другие два аспекта.
1. Вы все знаете известную фразу Эйнштейна о том, что невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.
А что если и решать не надо?...
И у регрессий в прошлые жизни я часто наблюдаю такой эффект, что человек просто наблюдает в прошлой жизни то, что созвучно с какой-то проблемой в настоящем и эта проблема рассыпается. Как если представить, что был какой-то старый песчаный домик - и только его коснулись - он рассыпается по песчинкам и сравнивается с поверхностью, как будто его и не было вовсе.
Так часто происходит с фобиями. Достаточно лишь увидеть, где этот страх возник и он растворяется.
Я много раз уже рассказывала свой пример, что когда я начинала работать с психосоматикой, мне было страшно взять на себя, особенно когда приходили с тяжелыми диагнозами. Хватило одного погружения, где я увидела свои целительские воплощения. Это был просто просмотр, мы ничего там не прорабатывали. После сеанса страх полностью ушел в течение нескольких недель.
2. Второй аспект - это важные для человека осознания, которые помогают пересмотреть отношение к настоящей жизни. Когда человек что-то не замечает, не видит - потому что находится внутри своей проблемы. Когда человек погружается в прошлую жизнь, которая созвучна с его настоящей жизнью, он сначала проживает ту жизнь, видит и чувствует ее изнутри, а потом в нейтральной точке наблюдения может сопоставить ту жизнь и свою настоящую и приходит много осознаний:
- Я так уже проживал и это не сделало меня счастливым.
- Я хожу по кругу.
Человек видит какие ошибки совершал в ПЖ и что сейчас идет по созвучному сценарию и приходит понимание ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНО ИЗМЕНИТЬ.
Вот эта нейтральная точка наблюдения становится точкой выхода из плоскости проблемы из слепой зоны. И тогда после сеанса продолжают приходить осознания.
И вот это ОЧЕНЬ ЦЕННО! Это подсказки вашей Души, Высшего Я.
Что не надо тратить еще одну жизнь на то же самое. СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! ВРЕМЯ ПРИШЛО.
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 13:35
Интересную тему затронули в комментариях в моем телеграм-канале по поводу регрессий.
Суть в следующем: одни регрессологи говорят, что Наставники есть и выводят к ним, другие говорят, что их нет и клиенты тоже их не видят в сеансах. Почему так?
Мой ответ:
Это отдельная и интересная тема для обсуждений 😊
Я уже многократно писала, что регрессолог (как и любой другой специалист) отчасти привносит свой опыт в сеанс.
Вообще есть всё! Наставники есть и одновременно Наставников нет. Это как с котом Шредингера.
Но вот смотрите, я, как специалист, верю, что есть Наставники и Высшее Я, провела тысячи сеансов и мое поле напитано этими знаниями и этим опытом. Приходит ко мне человек: во-первых, он со мной совибрирует, иначе бы не пришел, а во-вторых, мое поле достаточно сильное и "продавливает" определенной информацией (это не хорошо и не плохо, просто факт). И если я верю в Наставников - я в 99% случаев человека выведу к ним. Просто потому что у меня этот путь простроен уже.
Если же я не верю в существование Наставников - мои клиенты мне это подтвердят и их тоже не обнаружат в сеансе.
Наша реальность нам бесконечно подтверждает то, во что мы верим 😊
———————
Давайте разовьем дальше:
Если смотреть с уровня, где все едино и нет ничего кроме тебя, как единого сознания и причины всего - то тогда о каких Наставниках может идти речь? Их там нет!
Но я за подход: "помогает мне это как-то или нет?"
Если я верю в Высшие силы, в Наставников и мне будет легче пройти какой-то свой этап жизни, если я буду на них опираться - то встреча с ними и наш разговор будет мне полезен и в чем-то поможет. И это главное.
Если мне поможет информация, что я звездная Душа, пришла сюда для своего опыта, вся такая уникальная и особенная и у меня нет Наставников - тоже ОК. Может благодаря этому, я почувствую в себе неимоверную силу, уверенность и пойду легко справляться со своими жизненными задачами, рассчитывая только на себя!
Какая информация вам нужна на данный момент, к какой информации вы готовы - то и придет и к тому специалисту вас притянет.
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.
Добавлено: Пн Окт 27, 2025 17:25
Наиболее популярные запросы для сеанса регрессии (на основе метода Долорес Кэннон):
1. Отношения с мужем / женой (и бывшими)
- воплощались ли вместе раньше (если да - то кратко просматриваем эти жизни)
- какие задачи в этих отношениях в данном воплощении, какие уроки проходим, чему должны научиться (если смотрим по бывшим отношениям - то проверяем остались ли хвосты или все завершено)
2. Дети
- воплощались ли раньше вместе (если да, то смотрим эти жизни, кем друг другу приходились и приходит четкое понимание, почему сейчас именно так складываются отношения)
- какие совместные задачи, чему учимся друг у друга
- какие таланты у ребенка надо развивать, на что обратить внимание в воспитании
- вопросы взаимодействия с детьми
3. Встреча с ушедшими близкими людьми.
Это особенно важно, когда не успели при жизни что-то сказать, поблагодарить. После такой встречи становится легко и человек, наконец, может отпустить ушедшего. Иногда ко мне обращаются только ради этого, тогда мы ничего другого в сеансе не делаем. Так тоже можно.
4. Персональные задачи на это воплощение, предназначение, уроки. Что развивать, чем заниматься.
5. Необъяснимые в этой жизни страхи, фобии (страх воды, змей или, например, страх определенного типажа мужчин)
6. Раскрываем загадки индивидуальных особенностей (например, почему я люблю море или какой-то определенный город, почему боюсь проявляться, почему не подпускаю к себе мужчин и т.д.)
Скорее всего, этому есть объяснение в прошлых жизнях - тогда мы их посмотрим.
7. Сонастройка с Высшими. Чтобы потом самостоятельно общаться и получать ответы.
8. Вопросы по здоровью.
9. Вопросы по деньгам.
10. Другие любые личные вопросы.
К такому сеансу готовится 10-15 вопросов. Время работы в сеансе 5-6 часов (1,5 - 2 часа беседа и сам сеанс 3-4 часа).
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 10:12
СЕАНС С КОСМИЧЕСКОЙ ДУШОЙ
На днях проводила сеанс регрессии для космической Души. Такие сеансы – моя особая любовь, ведь они самые нестандартные.
Это ее первое воплощение на Земле. Ее Высшее Я сразу вышло с нами на контакт, говорило по сути про важные вещи, которые, в принципе, касаются каждого, поэтому я попросила разрешения у девушки рассказать про наш сеанс.
В ходе нашей беседы от Высшего Я чувствовалась большая любовь к своей частичке в лице этой девушки. Они постоянно говорили: «Мы рядом, она не одна. У нее все получится. Она сможет»
И предназначением здесь на Земле является «просто жить» и «любовь». «Для этого всё есть». (Просто жить – не в смысле без излишеств, а в смысле жить). Любить себя, любить мир, дарить любовь.
Как видите – все просто. Никаких там «тебе надо стать тем-то и спасти все человечество!».
Просто жить. Просто любить.
В моем понимании мы можем прийти к такому состоянию, когда убираем деструктивные земные зацепки в виде страхов, обид, непринятия. Когда меняется точка восприятия себя и происходящего. Когда мы смотрим из личности – мы с этим склеены и будем испытывать боль и страдания. Когда видим картину в целом – зацепки рушатся как карточные домики и поток любви течет беспрепятственно.
Сеансы регрессии очень в этом помогают. Т.к. там можно увидеть другую точку восприятия, прочувствовать другие энергии, ощутить себя не только физическим телом, выйти за пределы своего привычного видения. Вы с этим соприкасаетесь и уже идет перестройка на другую частоту вибраций. Закладывается новый вектор. Но придется приложить и собственные усилия, чтобы его поддержать в обычной своей жизни после сеанса.
Еще поговорили про энергетические чистки. Высшее Я сказало, что опасно убирать блоки, не меняясь внутренне. Что это вред себе. То, что уже не нужно, пройденное, отжившее уйдет из поля само автоматически. И я полностью с этим согласна. Я тоже считаю, что убирание блоков, сущностей, программ просто так, потому что «я так решила, что мне это не надо и мне это мешает» - действительно, может быть опасно. Хотя в короткой перспективе может выглядеть очень привлекательно, человеку становится легче, меняется характер. Но никто ж не рассматривает это в перспективе лет 5-10, а там уже все не так радужно получается, а может получиться совсем печально. Потому что это человеку казалось, что это лишняя деталь в его структуре, а на самом деле необходимая или даже несущая конструкция была (и на ней завязаны многие процессы). Вытаскиваете эту деталь и все постепенно начинает лететь в тар-тарары.
И напоследок, я задала Высшему Я вопрос:
- А какая вам польза, когда ваши частички здесь проходят уроки, трансформируются.
И ответ был:
- Мы растем.
Как бы это, конечно, не новая идея, но подтверждение тому, что все взаимосвязано.
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 15:32
Сейчас посмотрела доклад регрессолога Марата Гаганина, (мне он очень импонирует), для конференции регрессологов. Хочу с вами поделиться.
Марат провел интересное исследование. Попросил ИИ проанализировать свои сеансы. Работает он тоже по методу Долорес Кэннон. И в этом анализе фокус был на том, чтобы распознать когда отвечает ум, а когда именно ВЯ. ИИ это точно определял.
И здесь я процитирую:
"Логика ума склонна к драматизации, поиску виноватых, ум воспринимает трудности как наказание или жестокость судьбы, вопрошая: "За что мне это?"
ВЯ оперирует критериями вечности, для ВЯ нет трагедий, нет наказаний, нет греха. Все происходящее - это просто игра, спектакль, который душа сама же и прописала по доброй воле.
Логика ВЯ - абсолютное принятие.
Опыт нужен для того, чтобы его прожить без сопротивления.
Все проблемы в голове.
Ум - это гиперконтроль. ВЯ - доверие потоку.
Гиперконтроль вызывает напряжение, тревожность, истощение физического тела и нервной системы.
Логика ума загнана в рамки и правила, любит искать сложные пути. Логика ВЯ - свободная от догм.
Величайшая сила в принятии и доверии."
Это анализ сеансов регрессии от искусственного интеллекта.
Продолжу уже от себя.
Все есть единое сознание. Но на разных уровнях идет разное восприятие.
Да, каждый человек пропускает восприятие через свой уникальный фильтр. Но даже находясь на логике ума существуют разные уровни. И эти уровни будут одинаково проявляться у разных людей.
Точно так же одинаково проявляется уровень Высшего Я.
Все, кто был на регрессии и у кого шли ответы от ВЯ - 100% могут сказать, что там идет другое восприятие.
Знаете, что периодически я слышу на сеансах?
Сейчас расскажу.
К сеансу регрессии по методу Долорес Кэннон человек готовит список вопросов, с которыми хочется поработать, на которые хочется получить ответ, потому что из логики ума ответ не приходит.
И вот когда точка сознания человека (его точка сборки) на сеансе улетает вверх, сначала наступает пауза, а потом он говорит:
- Вот эти все вопросы - Вы можете их не задавать. Они больше не важны. У меня есть понимание всего.
Ум человека любит все усложнять и драматизировать. А всё гораздо ПРОЩЕ. Очень просто!
Мой старший сын учится в НГУ и проходит там десятки математических дисциплин. А младший сын учится в началке.
И как-то раз они решили приколоться над учительницей и простое задание по математике старший сын решил через высшую математику с описанием на несколько страниц 🙈😄
Да, можно и так.
Но зачем?!
Вот так и наш ум создает лабиринты там, где можно пройти прямо.
Куча проблем в нашей жизни возникает, когда мы слипаемся со своей личностью и не видим ничего дальше нее.
Приходите на регрессию. И увидите, что за пределами личности тоже есть мир и он другой. Тот мир про расслабление, про принятие, доверие и поток. Про любовь и легкость.
Как долго вы еще будете выбирать страдать?