Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Китай самостоятельно
виза, маршруты, лайфхаки, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 1:16     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Всем привет.
Подскажите, если я на Трип закажу экскурсию в ЗГ, мне самой при этом регистрироваться за неделю надо или это всё сделает организатор экскурсии?

Если вы имеете в виду регистрацию на площадь Тяньаньмэнь, то выбирайте экскурсию ЗГ+площадь Тяньаньмэнь. И лучше уточнить этот вопрос у организаторов. Скорее всего они сами оформят все регистрации и билеты по номеру загранпаспорта.

Билет в ЗГ -40ю (взр), можно забронировать на оф.сайте, выкупить в кассе. Вход по паспорту.
На площадь Тяньаньмэнь можно пройти бесплатно, предварительно забронировав бесплатный билет в Национальный музей на оф.сайте музея. Русские "помогаторы" за помощь в регистрации на площадь просят 1.1тр/чел. 8-) В этот раз были в выходной и попали на длиннющие очереди на вход. Очень долго и тщательно несколько раз проверяют документы и досматривают полностью (верхнюю одежду снимали, прощупывали все швы и резинки, таблетки мои изучали и тд).

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 15:47     Ответить с цитатой

альбатрос
Я именно имею ввиду регистрация в ЗГ. Билет понятно , что купить можно , а регистрация туда тоже нужна как и на площадь?
Очень мало на трипе экскурсий на русском языке. В основном на английском.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Хотела совместить Губей и стену, а экскурсия только на английском.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
альбатрос
Я именно имею ввиду регистрация в ЗГ. Билет понятно , что купить можно , а регистрация туда тоже нужна как и на площадь?
Очень мало на трипе экскурсий на русском языке. В основном на английском.

Нет, регистрация в ЗГ не нужна.
На входе в ЗГ можно взять аудиогид на русском (кажется 100ю стоимость с залогом).
Я пользовалась приложением IZiTrаvel на телефоне.

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2026 15:10     Ответить с цитатой

Подскажите Пекин и Сиань в крайнюю распродажу мониторил кто на лето? Были распродажные цены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: