Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 63502
Добавлено: Вт Апр 28, 2026 20:26
e_z
Красивоооо!!!
Очень нравится первое, ( симпатичный замес, задний фон прямо так классно дает настроение! ощущается атмосфера) и со льдинами-такой легкий, воздушный настрой! Все картины хороши, но эти две-мои фавориты! Одна за атмосферу, другая за легкость! В последней очень хорошо вода получилась.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13016 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 6:26
Акварельная
Спасибо!!!
С вербой замучилась, никак не хочет становиться главным героем.
Оставила её в покое на время. На даче уже зацвели вербочки. Если успею, то с натуры порисую.
Я уже попленерира пару раз. На мой взгляд, этот этюд ещё худо-бедно сойдёт.
Тут кисть, и пару раз не сдержалась, махнула мастихином.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 63502
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 23:25
e_z
Нежнятина!)))
Цитата:
Тут кисть, и пару раз не сдержалась, махнула мастихином.
после мастихина кисть наверное вообще сложно воспринимается? (точнее скучновато? нет этого размаха, разбега, разлета!) я восхищена, но мастихином не рисую. Вот дочка моя уже на занятиях и то, во всю мастихин использует!))) А я до сих пор нет!
Причем у нее как по маслу всё пошло! Им поставили натюрморт и упражнение было именно на мастихин, вот всё же есть "Твои" и "не твои материалы" я не адресно, а образно пишу сейчас). И так классно получилось!
А возможно, это разбито как-то по периодам! Мне иногда ТАК не хватает этой экспрессии, чтобы взять мастихин, банку краски и!!! но я пока на другой стороне. Нежная, романтичная акварель (на работе много такого) все на полутонах, полуоттенках... Едва заметное, воздушное, совершенно другое. Поэтому я в таком восторге от контрастов у тебя тут на страничке.
Вербу надо успеть! (хотя бы потом по фото) у нас вербу мне удалось сфоткать пару недель назад , но у нас давно тепло устаканилось. Уже во всю цветы цветут, да, время пленеров настает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
e_z
ты не выставляешь работы:? Абсолютно выставочный материал! Надо!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!