Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 14, 2026 13:57
Алё-Алёна писал(а):
у кого дети 9 класс закончили, расскажите, что с поступлением в 10 класс в этом году?
В первую волну кто не смог попасть, те вошли во вторую волну. В сентябре еще добирали детей.
Было напряженно. Но оказалось, что волнения были напрасны. Взяли даже "своих" слабых учеников, с которыми все мысленно прощались весь 9-ый класс.
В идеале нужно набирать максимальное количество баллов ОГЭ, чтобы смело конкурировать с детьми из других школ
Всем здравствуйте!
Может кто-то в курсе, пранируют ли в лицее увеличивать количество 7-х классов в связи с таким ажиотажем?) 7 подготовительных групп-это мощно)
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1987 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, квартал 2001
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 20:43
Марина2286 писал(а):
Всем здравствуйте!
Может кто-то в курсе, пранируют ли в лицее увеличивать количество 7-х классов в связи с таким ажиотажем?) 7 подготовительных групп-это мощно)
Это вряд ли лицей маленький, некуда будет ещё класс посадить и педагогов не хватит.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Сб Мар 28, 2026 13:19
Марина2286 писал(а):
Всем здравствуйте!
В прошлом году +- столько же было. Набрали 4 класса по 26 детей
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
Здравствуйте !
Благодарю за ответ!
А в прошлом году набирали с каким оценками? с 4-ками брали? Или минимум 4/5? И вообще без курсов реально поступить? )