Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! Спасибо всем за советы! Давно не заходила сюда, не видела.
В этом году дочь заканчивает 4 класс. В Горностай планировали пойти в 5 класс.
В Верхней зоне не рассматривала школы, так как хотелось купить жилье рядом со школой.
А в Нижней зоне из хороших только Горностай.
По крайней мере, я такой по отзывам сделала вывод.
Мы пока живем в другом городе, переезд на лето запланирован, в мае еще ВПР дочери писать, выпускной. Поэтому сможем приехать узнавать только в начале июня. Поэтому решила узнать заранее на форуме. [/spoiler]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начальная школа учиться по программе Школа 21 века? Математика по Петерсон?
Нам назначили тестирование, не знаю на что обратить внимание.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас только пойдем в детский сад (2 года). Подавали в Горностай и другой садик. Из другого пришло уведомление, что место появилось. Но в будущем хотели бы пойти именно в школу Горностай. Живем рядом со школой, но нашего адреса нет в списке для этой школы. Знаем что что воспитанников детского сада Горностай берут в школу без проблем. Рассматриваем возможность временной регистрации для школы, но загадывать так надолго не можем. Подскажите, может быть кто-нибудь знает по ситуации, как сейчас с набором/недобором в садик? Есть ли смысл отказываться и ждать именно Горностай? И как сейчас с набором в школу? Может быть есть кто попал без прописки и садика?
Заранее спасибо.
Подскажите, будет поступать в 1 класс в этом году. Какому преподавателю начальных классов обратиться? Ребенок творческий, коммуникабельный, больше гуманитарий/языки/театр.
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3487 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 03, 2026 10:44
Alexander1995 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас только пойдем в детский сад (2 года). Подавали в Горностай и другой садик. Из другого пришло уведомление, что место появилось. Но в будущем хотели бы пойти именно в школу Горностай. Живем рядом со школой, но нашего адреса нет в списке для этой школы. Знаем что что воспитанников детского сада Горностай берут в школу без проблем. Рассматриваем возможность временной регистрации для школы, но загадывать так надолго не можем. Подскажите, может быть кто-нибудь знает по ситуации, как сейчас с набором/недобором в садик? Есть ли смысл отказываться и ждать именно Горностай? И как сейчас с набором в школу? Может быть есть кто попал без прописки и садика?
Заранее спасибо.
Добрый день, по поводу школы вам сейчас вряд ли ответят, что будет через 5 лет. В школе очень много учеников не по прописке: кто-то временно прописывается, кто-то через сад, начиная со 2кл, можно сдавать экзамены...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Моя милая леди писал(а):
Подскажите, будет поступать в 1 класс в этом году. Какому преподавателю начальных классов обратиться? Ребенок творческий, коммуникабельный, больше гуманитарий/языки/театр.
Вам сначала надо узнать список учителей, которые будут набирать. Думаю, что на данный момент, еще неизвестны все учителя, которые будут вести 1кл. Ну и на сколько я знаю, программа началки у всех одинаковая...
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Сб Май 30, 2026 19:52
Моя милая леди писал(а):
Точно будут набирать Зинина и Толстых - у них более математический уклон, Орлова очень строгая, Тараскина самая мягкая и лояльная ко всему. Остальных 4х учителей кто набирает еще не помню.