Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 17:47
Добрый день , подскажите пожалуйста с какой недели заключают договор на роды ? И если кто-то рожал платно , возможно ли , как то связаться с врачом на прямую ? Может у кого номер телефона есть ?
Здравствуйте, не могу попасть в нужный срок на ПКС в областной, т.к праздники, а потом будет уже большой срок. Направление на роды от гинеколога и заключение Консилиума есть, но областная затягивает срок. Патология сердца плода, рожать только с кардиологом и сразу УЗИ новорожденному. Не понимаю как их заставит положить меня заранее на сроке хотя бы 37 недель, а не тянуть до 38-39 недели. С кем там можно поговорить, кто может обменку подписать и принять раньше. Звонила в платные услуги думала палату купить и лечь как то раньше, нет без направления от их поликлиники не берут. Но я не получу его т.к с 30 по 9 не работает поликлиника, а раньше не принимают, только позже. Переживаю, т.к ЭКС равносильно потере ребенка в моем случае, а я первого родила в 38недель, второй вряд ли просидит дольше. Сегодня ходила в 310 кабинет, не помню кто там был сегодня из акушеров, но думаю мне отказали незаконно. Нужен совет, пожалуйста. Как вы нашли своего врача и как легли планово?
На сайте с 28.12.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 0:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой марки дают гипоаллергенную смесь новорождённым для докорма, ребёнок отлично ее ел в отделении, сейчас не можем наладить питание, скачем со смеси на смесь...
Муж приехал, чтобы забрать документы, который в день выписки не дали из-за праздников, но ему уже 4 дня ничего не могут отдать! То дозвониться ни до кого не могут, то ничего не готово! Записаться на прием к заведующей нельзя. А на вопрос: «что делать? Как документ получить?» просто разводят руками! Где контроль качества обслуживания?
Виктория153
Добрый день, Виктория. Может быть подскажете, о платной палате. Дочь лежит в ОПЦ, 37 недель срок. Чтобы долежать уже в больнице до родов, короткая шейка, стоял пессарий. Живёт далековато, поэтому опасаемся.Дадут ли нам?
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 48 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 06, 2026 17:17
По показаниям рожать можно было в ОПЦ, либо в Горбольнице. С 10 недели я наблюдалась параллельно у врачей прикрепленных к ОПЦ: гинеколог, эндокринолог, гематолог. Приходилось ездить и стоять в очередях по несколько часов с Академа. И за 2 дня до госпитализации на ПКС они отказываются, и меня отправляют в Горбольницу.