Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУЛИЧИ И ДРУГАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, ПАСХИ">>>>
Пластическая хирургия в Барнауле (7) Коррекция груди, век,носа
Все виды пластики груди,носа, век, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 16:18     Ответить с цитатой

МНатальяИ
Посмотрите в блоге
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=3853
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 16:17     Ответить с цитатой

Всем привет. Меня попросили тут написать. Вот, пишу.
18.02 мне сделали редукционную маммопластику 3 степени.
Грудь у меня была очень большая, просто огромная. 11 размер. Поэтому подтяжку делали без имплантов, в них просто нет необходимости.
Я больше года готовилась к операции, занималась спортом, улучшала свое здоровье, т.к. с такой обширной редукцией был большой риск некроза тканей.
Операция была длительной, шла больше 6 часов. С каждой стороны убрали по килограмму тканей. Это оооооочень много.
Доктор очень старался и приложил все усилия, чтобы такая сложная операция прошла успешно. Так и случилось. Все прошло хорошо.
На вторые сутки пришел ожидаемый отёк и поэтому маленькая часть левой ареолы все же померла. Но это не так страшно, как могло бы быть.
Оперировал Гладышев из Барнаула.
Ну и фото
Было/стало

Последний раз редактировалось: Eight (Вс Мар 22, 2026 16:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 17:10     Ответить с цитатой

Eight
Спасибо за рассказ!
Аппетитно конечно грудь в футболке смотрелась, но представляю ваши страдания. После - минус 10 лет визуально, сразу девичий стан 💚
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Ну это в одежде. Без одежды она висела до пупа, мало приятного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2025 18:05     Ответить с цитатой

Eight
Спасибо, что согласились написать, я не была уверена)
Думаю, многим свежая подробная информация пригодится
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Делюсь опытом ( не своим, моя лучшая подруга) Сначала абдоминопластику сделала (Гладышев) больше чем пол года реабилитация, т.к. шов начал гнить, не заживал. перешивали. Через 1,5 года вторая операция по увеличению груди (тоже Гладышев) через месяц воспаление на одной груди. как итог - новая операция по замене импланта. хз, может не во враче дело. конечно, но насторожило меня. Много лет наблюдаю за работой и Гладышева и Плотникова, хочу на круговую подтяжку лица, склоняюсь к Плотникову, врач волшебный. Но.... разговаривала со своим косметологом, она сказала - если хочешь лисьи глазки и прям утянуть лицо, то к Сковородниковой, Плотников очень осторожничает, сильно не натягивает ничего, за максимальную естественность. Так что для информации вам, девочки .

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Галина Сотникова
Когда у человека после полостных операций что-то повторно отгнило, это говорит о какой-то системности. А как у нее допустим удаление зубов протекало, или какие-то другие вмешательства.

Есть люди у которых хорошо идет регенерация, нет каких-то фоновых заболеваний этому препятствующих, просто генетически удачный тип соединительной ткани.
И есть те у кого все плохо, начиная от синтеза коллагена и заканчивая микробиотой. И навыки врача все те же, а заживление не идет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: