Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Может прочитать мои сообщения? А то у вас было 10 сообщений. и не одного ответа. Вы их хоть прочитывайте)) Надеюсь в этот раз выручите, очень нужна обратная связь?
Поставщик-торопыга, у меня стол Ваш в производство запустил, не дождавшись ответа. Если вы запрашивали его, может Вы хоть раз у нас купите?
Добрый день! Я все сообщения читаю, в обратной связи вы просите чек, но цены для меня дорогие, какой чек мне прислать?) я ищу наиболлее подходящий вариант, задала вопрос вы не ответили(
Может прочитать мои сообщения? А то у вас было 10 сообщений. и не одного ответа. Вы их хоть прочитывайте)) Надеюсь в этот раз выручите, очень нужна обратная связь?
Поставщик-торопыга, у меня стол Ваш в производство запустил, не дождавшись ответа. Если вы запрашивали его, может Вы хоть раз у нас купите?
Добрый день! Я все сообщения читаю, в обратной связи вы просите чек, но цены для меня дорогие, какой чек мне прислать?) я ищу наиболлее подходящий вариант, задала вопрос вы не ответили(
доброго дня
я даю оптовые цены по всем вашим запросам. Если находите дешевле, то так и отпишитесь, чтоб я понимала откуда эти цены берутся...
Дверь запрошу олива, но по сайту если нет такого цвета, то это будут заказные двери, и цена+10% как мин.