Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.07 Сообщения: 5735 В дневниках: 92 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 27, 2026 14:36
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, куда сходить в Сочи в дождливую погоду? Едем первый раз. Жить будем в центре. Купила тур на каникулы, ребенок 12 лет.
А прогноз не радует
Bliss
Совсем необязательно, что будет дождь. Я несколько раз была в Сочи весной, дожди были редко, хотя по прогнозу показывало дожди целый день. Просто Сочи находится в такой местности, что в одной его части может идти дождь, в другой - чуть-чуть моросить, а в третьей вообще нет дождя. Я так понимаю, что это из-за гор.
А так даже в моросящий дождик все гуляют с зонтиками. Там совсем другой климат, по другому ощущается.
Bliss
Не знаю на счёт снятия, я уже второй год в Сочи не поеду... Но мы всегда с собой наличными возим. Потому что на рынке, например, только наличку принимали, а на рынок мы всегда за лавровым листом ходим. И травяные чаи там берём, лаванду, это всё было дешевле, чем на набережной.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60551 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Апр 04, 2026 21:27
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то дети/подростки ездили в Сириус учиться или на соревнования?
Где размещают, если Университет Сириус - один из организаторов? И где кормить могут?
Есть приглашение на хакатон, но организация процесса непрозрачная, питание и проезд не оплачиваются, только размещение на неделю.
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 21:27
Foreigner
Понятно! Проживание оплачивал организатор? Питание платное было - отель, столовая? И сколько выходило в сутки по деньгам?
Мой пока не решил, самолет Мск-Сочи 9-10т в одну сторону только, небо закрывают постоянно, шутит что ретрит в Турции на неделю дешевле будет
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 22:11
Lala
Проживание за счет организатора, завтрак и обед тоже, ужин за свой счет.
В Сириусе много столовых и кафе, на любой кошелек, сложно сказать сколько в сутки, зависит от того, что у вас оплатит организатор.