Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7547 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Апр 13, 2026 16:58
---Я---
Можете на этойм сайте посмотреть страховку tripinsurance, один раз покупала тут, теперь приходят уведомления. Кто- то советовал их)
Только сегодня!
Скидка 24% по промо SPACE на страховку путешественника.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4218 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:13
Семицветная писал(а):
pima писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал такси/трансфер от аэропорта до отеля в Анталии (Старый город или Коньялты) поздно вечером, около 23.30-24.00? Можете контакты проверенные дать, чтобы не очень дорого? Трамвай же, наверно, не ходит?
И по трамваю. Насколько помню, карту надо покупать. Где найти пункты её продажи? В аэропрту продаётся?
трансфер 24/7 приезжает в любое время, могу дать контакты траснфера, которым пользовались все переезды и на этот год им же планируем, оплатат наличкой, так что без особых рисков
Я вам ЛС написала, поделитесь, пожалуйста, контактом
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5590 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 11:23
Shpilka77 писал(а):
---Я---
у меня в долларах, какая разница, это все равно деньги)
прикупила сейчас доллары у Т получилось в банкомате за 78,85 новые, смотрю ют//у/б а там блогеры мол рубли отказываются принимать, возникают сложности или не берут на обмен рубль-лира или вообще не выгодный курс
Я тоже доллары купила вчера. 260 удалось мелкими новыми урвать😁 еще немножко докуплю и хватит, мы не шоппимся, так чисто на развлекухи.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10121 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 12:23
козочка
Мелкими? Мне меньше 100 ни кто не давал ((
Мы на рынок продуктовый точно поедем)) клубника, инжир, чурчхела)))
Мне евро надо купюру 5 или 10)) одну блин))) на трансфер