Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113772 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:47
Капец… решила младшему вручить кроссовки, которые купили старшему в июне, но он их ни разу не носил, и, во-первых, они ему оказались практически без запаса во-вторых, не мола их найти, а вижу, что в коридоре другой пары обуви тоже нет, не в 2х же ушел!? Звоню, где, говорю, кроссовки? А они у него в тренажерной сумке… выдержал паузу и признал кроссовки, что можно их носить не обломились младшему террексы
А ведь я почти заставляла старшего ходить в новых кроссовках, даже не мерил…
Готовы мои «штуковины», вообще зачетная тема оказалась, а внутри курица с картошкой:
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Апр 16, 2026 23:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12635 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:05
Дюша писал(а):
osamarina с медалью!
Сразу вспомнила первую медаль сына по тхэквандо
Лет 9 ему было, сто ли. Дело было осенью, так он сутки ходил с ней по улице поверх куртки е
Спс
Скрытый текст:
Мой не очень активный, поэтому только 3 медали-шахматы, картинг и кикбоксинг, эта 4я - за шашки.
Первая за кикбоксинг была, тоже лет в 9, повесил на шкафчик и туда добавлял по мере поступления.
Ему термос очень понравился, говорит, возьмем в поездку.
Сейчас документы искала, на грамоты наткнулась-приятно, одна даже мне, за активное участие а жизни класса( в началке в родительском кабинете была) и сбор мукулатуры
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Лелечка))) писал(а):
Мне надо как то принять тот факт, что у мальчика 48 размер брюк. Для меня 48 размер — это какой-то пухляш с лишним весом, а у этого ни капли жира.
Плечи ладно, плечи он подтягиваниями себе сделал широкие и красивые.
Прям ваще, прям мужик какой то внезапно стал
Мой стройный, но тоже 48-он высокий и любит штаны посвободнее, а верх 50й, из-за плеч-раскачал.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Дюша писал(а):
В х-фит реклама на покупку в рассрочку абонементов и тренировок совсем плохо с продажами, интересно
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Unbekannterin так первые комиссии, их там собрали и они пошли с паспортами. И там уже направляли на обследования, это на комиссии в 17 лет.
Там ни у кого справок не было, знаю, потому что друга сына тоже направили
Комиссия в военкомате?
А то была диспансеризация от колледжа в пк-это комиссия?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16262 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:07
Про медали))) я рассказывала тут, как моя стала чемпионкой по футболу?
Классе в 6 пришёл в школу футбольный тренер и отобрали мою Машу как перспективную футболистку.
А она в это аремя была уже перспективной танцоршей))). Но из интереса пошла на футбол. Недели 2 походила- и грянули соревнования. А ее готовили на вратаря. И пошла она вратарить)))) а команда была сильная) и победила в турнире. Так Маша стала золотой медалисткой по футболу. Получила медаль и ушла с футбола))))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20355 В дневниках: 24065 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:11
Записалась в ПК к терапевту, буду пытаться анализов по ОМС отжать и направлений
Много лет там не была. Интересно, если я записана, мне кабинет найти только или надо в регистратуру еще идти?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12635 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:13
mamakati круто, не помню эту историю.
Скрытый текст:
У меня сестра двоюродная как то еще в школе играла в женский футбол, или как там называется, они выйграли в соревновании и их наградили поездкой в Мск.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 874 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:27
mamakati
А я! А я в 11 классе на последнем звонке получила две награды в виде бумажных медалей. Ранее проводили среди выпускников тайное голосование на разные номинации. Юмор, смех, артистизм и прочее. И объявляют мое имя в номинации "Душа класса". А я так не любила всеобщее внимание, а это нужно было спуститься со сцены, на меня смотрит весь актовый зал, ну, вручили, вернулась на сцену к остальным выпускникам, выдохнула. И через некоторое время снова объявляют мое имя в номинации "Честь класса". У меня от волнения аж губа затряслась Никто, конечно, этого не заметил, а я помню до сих пор эту трясущуюся губу.
Душа и честь! А вы меня самозванкой! Эх...
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16262 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:33
ANUTA1982
А
Цитата:
вы меня самозванкой! Эх...
Мы осуждаем тебя исключительно в части бюджета.
В части души и чести мы солидарны с твоими одноклассниками и готовы выписать тебе медаль тоже.
Спускайся со сцены, детка.посмотрите ка все на нее
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 874 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:43
Сегодня открыла морозилку, облепихи дофига мороженой. Сделала из нее и 2 сладких бананов смузи. Больше ничего не добавляла. Вкусно. Банан перебил кислотность облепихи. Один нюанс - вас ждет увлекательное занятие по выплевыванию косточек!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113772 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 23:51
ANUTA1982
А у меня ребенок их разделяет до того, как пить. Надо, кстати, сделать морс. Тоже дохренища облепихи. А недавно я еще и клюкву закупила, она такая гигантская, оказывается