Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19930 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 6:04
Vita_marin писал(а):
Надо в начале недели ехать в Томск по делам. Одна на машине никогда так далеко не ездила ( вот думаю, рискнуть или на поезд/автобус лучше?
При хороших погодных условиях я бы на машине поехала. Там дорога хорошая, красивая более-менее и недалеко. Но я вообще люблю одна мне машине ездить и степень свободы это другая, чем на поезде
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12723 В дневниках: 1254
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 7:55
Juli писал(а):
Vita_marin писал(а):
Надо в начале недели ехать в Томск по делам. Одна на машине никогда так далеко не ездила ( вот думаю, рискнуть или на поезд/автобус лучше?
При хороших погодных условиях я бы на машине поехала. Там дорога хорошая, красивая более-менее и недалеко. Но я вообще люблю одна мне машине ездить и степень свободы это другая, чем на поезде
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:12
pooha писал(а):
Записалась в ПК к терапевту, буду пытаться анализов по ОМС отжать и направлений
Много лет там не была. Интересно, если я записана, мне кабинет найти только или надо в регистратуру еще идти?
В кабинет, регистратура сейчас по минимуму взаимодействует с пациентами.
Для диспансеризации можно было сразу а отдельный кабинет записываться, там народу меньше обычно.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 8:16
У нас на соревнованиях в бассейне всем участникам дают медали, а победителям отдельные три. Очень эти побрякушки моего привлекают, с удовольствием участвует, правда за них прилично платить приходится, теперь участие в соревнованиях стоит уже тысячу рублей.