Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По ссылке другой парфюм This is Not GABA, ноты другие А мы собираем точно Габу, а не этот по ссылке? Хотела отзывы почитать, а везде выдает именно этот This is Not GABA )
Добрый вечер, раньше в начале выпуска Габа была именно такая как была на фото и с такой пирамидой, что была опубликована у меня, мы ее собирали пару раз (на официальном сайте парфюма пирамида до сих пор такая как была у нас здесь) но потом появилась Габа в новом дизайне, как раз This is Not GABA и у нее по всей видимости изменилась пирамида, что отражено на фрагрантике. Поскольку мы сейчас собираем именно Габу в новом дизайне, то поправила пирамиду и фото. Спасибо!
Габа в старом дизайне тоже доступна к заказу, но она по прайсу дороже
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 15847 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:29
Женщина с граблями писал(а):
Melfil
Здравствуйте!
А такой флакон целый можно заказать?
Цитата:
YVES SAINT LAURENT IN LOVE AGAIN lady 80ml edt test 11600р
Их же вроде давно сняли с производства, где ваш поставщик берет, если не секрет? Еще и во флаконе начала 2000х.
Добрый вечер, у поставщика нет фото, фото при создании ряда я беру с фрагрантики, там другого фото нет) А где берет поставщик, он мне не скажет, одно точно могу сказать их можно купить и в общеизвестных сетях во флаконе куб.
Если нужны именно в старом флаконе, то предполагаю это будет винтаж, на него цена другая, но по винтажу нужно уточнять отдельно.
Последний раз редактировалось: Melfil (Чт Апр 16, 2026 22:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:52
Лёлик2003 писал(а):
Добрый день.
Заказ с флаконом пожалуйста.
Шикарный аромат. Хочется его много. Посмотрю как собираться будет, может еще добавлю.
Брала на пробу 5 мл. Берегу.
Добрый вечер
CHANEL COMETE unisex 200ml edp test 44682р
1мл - 224р
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:54
Девочки, поправила по новому прайсу все собранные флаконы, подписала, которые к сверке, часть еще не проставила к сверке в асуз, завтра продолжу работу в асуз. Многие цены скакнули вверх, есть позиции, которые снизились в цене