Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12737 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 18:59
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Я один раз заснула, когда ехала на Телецкое, но там дорога змейкой, меня подукачало.
о, я ж забыла наши поездки Сочи-Ялта)) тоже 12 часов. Хоть бы на часик вырубилась, нифига
Там я тоже не спала.
Добавлено спустя 34 секунды:
Juli писал(а):
Я преспокойно сплю в автобусе ночью. Несколько раз ездили в Стамбул ночным, садились в 23 и я сразу отрубалась на 1,5 часа. Потом пограничный переход на час и дальше спать .
И в самолетах ночных сплю
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12737 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 19:02
ol_e4ka писал(а):
Juli
Боземооооой какая прелесть
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
pumpurus
Отвратное! Но у меня мерзейшая нервная система, я вот позавчера прилетела из Мск в 7 утра, не спала больше суток, в 8:30 дома. Уснула в 20:30 только, весь день ноги еле волокла, но только приляжешь - и белки сумасшедшие в голове начинают скакать - амперметр, выключила ли утюг и вот вот все
Аналогично
А и в самолете один раз уснула, из Турции ночным летели.
Добавлено спустя 38 секунд:
Tyupochka писал(а):
Девочка выступала в вышке на конференции, сегодня ей прислали письмо, что она получила приз зрительских симпатий и попросили адрес, чтоб выслать вышкин мерч. Довольная))) Конфа на английском проходила, волновалась, что у неё акцент не английский, зря волновалась
Молодчина
Добавлено спустя 31 секунду:
mamakati писал(а):
Лелечка)))
Гхм 100... это, наверное...
Нужно выпить сто грамм.