Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114125 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 20:55
ANUTA1982
Он уверяет, что белое собирал с белым. Но что мужу моему, что старшему сыну, светло-серые джинсы, это со светлым надо стирать. Что джинсы в теории могут линять они не понимают вообще
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
pumpurus
О, ну это прям промышленный объем да, такое. Азиаты прям люто их лепят
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 973 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 21:08
Juli
Одна, но я свои вещи стараюсь туда не складывать. Мужики могут и мокрые носки туда кинуть, им же пофиг.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В том году на 8 марта старший сын подарил мне ужасную кружку-фламинго. Очень мне она не понравилась, но вида, конечно, не показала. И через год я ей нашла новое применение. Теперь и не кажется ужасной.
Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Сб Апр 18, 2026 1:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114125 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 21:33
ANUTA1982
Так очень мило
Приколась я над подругой, отправила ей свое фото с залепленными глазами с вопросом, надо ли мне подкрасить брови сначала она ничего не поняла, я говорю, как тебе мои глаза? И тут она заметила
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 21:41
Juli
У нас еще ведерко отдельное для носков, но ничего им не мешает кинуть их в общую корзину. Я устала с этим бороться. Включаю пофигизм, но временами подбешивает, конечно.
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 22:24
wonderjul
У нас перенос идет на новый сервер, они и так ждали с января, ну а там, как известно Ндс 25.01, потом баланс до конца марта. Я бы уже и сдала все давно, но контрагенты тормозят с актами сверок.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Afdi
Я хотела спросить. Когда в ваших краях начинают в открытый грунт высаживать рассаду и когда сезон закрывают? У вас же родственники в частных домах живут? Есть у них огороды?
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 22:35
wonderjul
Хорошо вам!
Я что-то все чаще думаю, а не послать ли вообще бухгалтерию... навсегда!
А потом отчетник кончается и думаю, что это я, вроде и ничего, жизнь-то прекрасна!