Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1063 Откуда: Novosibirsk, Ленинский
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 13:05
Здравствуйте всем! А у нас есть девчонка шустрая на продажу, от двух длинношёрстных родителей.
Это сама девица, бело-лилово -подпалая ( лиловый триколор), длинношерстная.
Это семейное фото: мама шоколадно-бело-подпалая (шоколадный триколор), а папа бело-лилово-подпалый тоже считается триколор лиловый)
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14553 В дневниках: 377 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 19:48
Татьяна 2010
Жаль, если закрылись.
Я в будущем хотела ещё одного щеночка у них взять, когда нашему лет 10-11 будет.
Сейчас посмотрела Авито, последнее объявление от октября 2024.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9726 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Пт Апр 03, 2026 9:40
Добрый день! У нас пополнение! Второй ребенок из питомника Нобби Нэил, заводчик Лилия Ночникова. Это мы на даче. Микродевочка, назвали Бусинкой. Забавный малышок, кушаем Фармину.
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 395 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 21:45
Добрый вечер
Подскажите, чих 3 года, стал поскуливать при прыжке на диван. Сегодня не кушал, но бегал активно, играл с нами.
И вчера, когда гладили по позвоночнику, он взвизгнул пару раз. У кого-то было похожее?!