Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 12:21
mamakati писал(а):
Я,вчера вечером гулять ходила прям в зимнем ( в подштанниках под джинсами))) и
Не вспотела...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Тема на поныть . Серьёзная.
Брату понадобился рентген желудка
Делают его с контрастом. Вещества для контраста нет в городе. Говорят- с декабря...
Вообще нет. Импорт перестали привозить. Своего не научились делать. А что делать пациентам, кому это необходимо- так проблемы негров шерифа не волнуют.
Капец
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Talina писал(а):
Вчера я героически дочитала пятый том «Песни льда и пламени», устраиваю себе светский выход в ГПНТБ. Еду и понимаю, что у меня кружится голова. Непонятно, от чего, может, что на свежий воздух вышла больше, чем на 10 минут. Если все сложится, то вечером меня отпустят в театр.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114172 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 12:59
По-моему, в DDX датчики расхода ккал врут… раза в 1,3 больше Хаммера показывают
И народу тут ахренеть, сколько… я к такому не привыкла, конечно. Обычно, в воскресенье и 10 человек в зале одновременно не увидишь…. А тут человек 50 минимум