Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕЖИТИЙ СТУДЕНТАМ ХОТЯТ ВВЕСТИ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ
Смаженки. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Vileya
Скрытый текст:
Мне было так плохо, что я даже не спросила про причину,оперировали и после наркоза плохо отходила , потом давление и ещё 5 дней с головными болями. Я так думаю, что это всё связано с перестройкой организма на новый лад, сказали, что так иногда шалят гормоны..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:13     Ответить с цитатой

Elena54
:give_heart: :mir:
Минтай с молочной кашей - на большого любителя)
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 18:43     Ответить с цитатой

ИРРА, я делала с рыбой и с ягодами. Тогда надо поучаствовать на неделе. Только для рыбы у меня майонез+яйцо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Elena54 :mir: с гормонами всякие выверты бывают.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Elena54, ни фига себе гормоны пошалили :o

Минтай с молочной кашей - м-да.. Иногда такое ощущение, что в больницах кормят поросят, а не пациентов
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 20:02     Ответить с цитатой

galcenok писал(а):
ИРРА, я делала с рыбой и с ягодами. Тогда надо поучаствовать на неделе. Только для рыбы у меня майонез+яйцо.

Сейчас очень многие добавляют в заливку майонез ;)
Ну и у нас во ФМ Ира Мираж вполне допускает варианты рецептов, так что, думаю, рецепт будет актуален.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Vileya писал(а):

Минтай с молочной кашей - м-да.. Иногда такое ощущение, что в больницах кормят поросят, а не пациентов

Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть 🤦
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 20:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Как сегодня было по-весеннему хорошо на улице! Из соседки дачной вытянула новость клещами прямо :haha: Она наняла бригаду, ей восстановили ее зону отдыха. Крышу сделали покатую. Мангальную зону восстановили, а вот водоподведение надо восстанавливать. Уже другими специалистами.

Elena54
Леночка, солнышко, поскорее поправляйся. И не попадай в больничку! Береги себя :obnim: :health: :health: :health:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ИРРА

Цитата:
Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть.

Я так-то рыбу не ем. А когда в больнице давали минтай с кашей (правда, не молочной), я обедала кусочком хлеба и стаканом чая. Когда я попадала в больницу, каждый день теряла по килограмму :haha: Могла и больше, но спасала привезенная из дома родными снедь ))

Добавлено спустя 54 секунды:

galcenok
Я интернете много раз встречала для смаженок заливку майонез+яйцо. Так что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 20:31     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, какая хорошая новость про соседку! Так что вашим шашлыкам на природе быть!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 20:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Это да, теперь уж точно )) А то недавно смотрела "Битву шефов" и так захотелось стейков на мангале )) С запеченными овощами.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 21:55     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Vileya писал(а):

Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть 🤦

Прекрасно это всё съедается, если больше есть нечего.
Я жила в общаге и ела то, что было. Чтобы выжить, всё съедобное съедается. И ячневая каша на воде, и овсяный жиденький супчик, и всё остальное.
Конечно, если есть возможность приносить еду из дома, то это прекрасно. А если нету - то чтобы выжить, человек будет есть всё.
Это, конечно, очень грустно, что в больницах так отвратительно кормят. Но... уж как есть.
Тётушка лежала в кардиологии и кочевряжилась. "Это не вкусно, это не люблю, это есть не могу". Легла в больницу 46 кг, вышла 38.
Домой выписалась, отъелась до своего обычного веса.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

В воскресенье в филармонии была "Сибирская сага"!
Пока доступна запись трансляции! Это шедевр! Патриотический шедевр!
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1125291

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 22:05     Ответить с цитатой

Анна25
Аня, я не знаю, ела бы я минтая с кашей на пятый день, но четыре дня я это не ела, когда ошибочно в инфекционку попала. Туда не пускали никого, передач не принимали. И поэтому исключительно больничная была еда. Там я не ела почти ничего. И да, это был рекорд сбрасывания веса :haha:

Никогда не забуду, как бабушка привела меня, двенадцатилетнюю, в свою больницу детскую. Кишку глотать. После этой дивной процедуры мне принесли обед. Это было картофельное пюре с дивными ёжиками. А подливка... Сказочная! Причем это не готовили для меня специально, как внучке главврача. Это с общей кухни! А больше я ни в одной больнице так вкусно не ела :haha: Но бабушка вскоре ушла на пенсию. И хотела бы я знать, как там кормили после, но больницу снесли))

Кстати, от той больницы остался один корпус, в котором сейчам МРТ делают. Я туда с мужем ездила. И... Пардон, зашла в туалет. И нахлынули воспоминания)) Это был кусочек той, стаааарой больницы из моего детства))
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 22:09     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Анна25
Аня, я не знаю, ела бы я минтая с кашей на пятый день, но четыре дня я это не ела, когда ошибочно в инфекционку попала. Туда не пускали никого, передач не принимали. И поэтому исключительно больничная была еда. Там я не ела почти ничего. И да, это был рекорд сбрасывания веса :haha:

Никогда не забуду, как бабушка привела меня, двенадцатилетнюю, в свою больницу детскую. Кишку глотать. После этой дивной процедуры мне принесли обед. Это было картофельное пюре с дивными ёжиками. А подливка... Сказочная! Причем это не готовили для меня специально, как внучке главврача. Это с общей кухни! А больше я ни в одной больнице так вкусно не ела :haha: Но бабушка вскоре ушла на пенсию. И хотела бы я знать, как там кормили после, но больницу снесли))

Кстати, от той больницы остался один корпус, в котором сейчам МРТ делают. Я туда с мужем ездила. И... Пардон, зашла в туалет. И нахлынули воспоминания)) Это был кусочек той, стаааарой больницы из моего детства))

Для того, чтобы жить - нужно есть. Голодать вредно. Поэтому я в больнице ела всё. Вообще без удовольствия.
Но если не есть больничную еду - можно себе наискать еще большие проблемы со здоровьем.

Да, раньше как-то гораздо лучше в больницах кормили. Не припомню, чтобы после удаления аппендикса (мне было лет 13-15) еда мне не нравилась. Хорошо кормили, вкусно.

Сейчас в платных тоже кормят прекрасно. Я в Томске лежала после операции трое суток. Прекрасно кормили! Разнообразно и вкусно! За три дня ни разу не повторились!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Анна25
Вот да, в платных кормят хорошо, но... Брату моему платно удаляли летом камни из почкив Областной. И, зная по анализам, что у него сахарный диабет, приносили всё, что ему нельзя было. Невестка возила еду из дома.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 109 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109

Перейти: