Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9978 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 18:05
Vileya
Скрытый текст:
Мне было так плохо, что я даже не спросила про причину,оперировали и после наркоза плохо отходила , потом давление и ещё 5 дней с головными болями. Я так думаю, что это всё связано с перестройкой организма на новый лад, сказали, что так иногда шалят гормоны..
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113523 В дневниках: 59736 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 20:28
Добрый вечер! Как сегодня было по-весеннему хорошо на улице! Из соседки дачной вытянула новость клещами прямо Она наняла бригаду, ей восстановили ее зону отдыха. Крышу сделали покатую. Мангальную зону восстановили, а вот водоподведение надо восстанавливать. Уже другими специалистами.
Elena54
Леночка, солнышко, поскорее поправляйся. И не попадай в больничку! Береги себя
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ИРРА
Цитата:
Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть.
Я так-то рыбу не ем. А когда в больнице давали минтай с кашей (правда, не молочной), я обедала кусочком хлеба и стаканом чая. Когда я попадала в больницу, каждый день теряла по килограмму Могла и больше, но спасала привезенная из дома родными снедь ))
Добавлено спустя 54 секунды:
galcenok
Я интернете много раз встречала для смаженок заливку майонез+яйцо. Так что...
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28377 В дневниках: 4437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:55
ИРРА писал(а):
Vileya писал(а):
Минтай с молочной кашей - м-да.. Иногда такое ощущение, что в больницах кормят поросят, а не пациентов
Жесть. Я даже не знаю, что я бы из этого смогла съесть 🤦
Прекрасно это всё съедается, если больше есть нечего.
Я жила в общаге и ела то, что было. Чтобы выжить, всё съедобное съедается. И ячневая каша на воде, и овсяный жиденький супчик, и всё остальное.
Конечно, если есть возможность приносить еду из дома, то это прекрасно. А если нету - то чтобы выжить, человек будет есть всё.
Это, конечно, очень грустно, что в больницах так отвратительно кормят. Но... уж как есть.
Тётушка лежала в кардиологии и кочевряжилась. "Это не вкусно, это не люблю, это есть не могу". Легла в больницу 46 кг, вышла 38.
Домой выписалась, отъелась до своего обычного веса.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113523 В дневниках: 59736 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 22:05
Анна25
Аня, я не знаю, ела бы я минтая с кашей на пятый день, но четыре дня я это не ела, когда ошибочно в инфекционку попала. Туда не пускали никого, передач не принимали. И поэтому исключительно больничная была еда. Там я не ела почти ничего. И да, это был рекорд сбрасывания веса
Никогда не забуду, как бабушка привела меня, двенадцатилетнюю, в свою больницу детскую. Кишку глотать. После этой дивной процедуры мне принесли обед. Это было картофельное пюре с дивными ёжиками. А подливка... Сказочная! Причем это не готовили для меня специально, как внучке главврача. Это с общей кухни! А больше я ни в одной больнице так вкусно не ела Но бабушка вскоре ушла на пенсию. И хотела бы я знать, как там кормили после, но больницу снесли))
Кстати, от той больницы остался один корпус, в котором сейчам МРТ делают. Я туда с мужем ездила. И... Пардон, зашла в туалет. И нахлынули воспоминания)) Это был кусочек той, стаааарой больницы из моего детства))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28377 В дневниках: 4437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 22:09
Мираж писал(а):
Анна25
Аня, я не знаю, ела бы я минтая с кашей на пятый день, но четыре дня я это не ела, когда ошибочно в инфекционку попала. Туда не пускали никого, передач не принимали. И поэтому исключительно больничная была еда. Там я не ела почти ничего. И да, это был рекорд сбрасывания веса
Никогда не забуду, как бабушка привела меня, двенадцатилетнюю, в свою больницу детскую. Кишку глотать. После этой дивной процедуры мне принесли обед. Это было картофельное пюре с дивными ёжиками. А подливка... Сказочная! Причем это не готовили для меня специально, как внучке главврача. Это с общей кухни! А больше я ни в одной больнице так вкусно не ела Но бабушка вскоре ушла на пенсию. И хотела бы я знать, как там кормили после, но больницу снесли))
Кстати, от той больницы остался один корпус, в котором сейчам МРТ делают. Я туда с мужем ездила. И... Пардон, зашла в туалет. И нахлынули воспоминания)) Это был кусочек той, стаааарой больницы из моего детства))
Для того, чтобы жить - нужно есть. Голодать вредно. Поэтому я в больнице ела всё. Вообще без удовольствия.
Но если не есть больничную еду - можно себе наискать еще большие проблемы со здоровьем.
Да, раньше как-то гораздо лучше в больницах кормили. Не припомню, чтобы после удаления аппендикса (мне было лет 13-15) еда мне не нравилась. Хорошо кормили, вкусно.
Сейчас в платных тоже кормят прекрасно. Я в Томске лежала после операции трое суток. Прекрасно кормили! Разнообразно и вкусно! За три дня ни разу не повторились!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 22:12
Анна25
Вот да, в платных кормят хорошо, но... Брату моему платно удаляли летом камни из почкив Областной. И, зная по анализам, что у него сахарный диабет, приносили всё, что ему нельзя было. Невестка возила еду из дома.