Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40479 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:19
pumpurus
Понятно! Я совсем ничего не знаю на эту тему)
Но тогда почему нет творожных пасочек?))) я ими тоже еще не наелась
Заказала сегодня доче на др тортик в добрянке, с мишкой) вот такую фотку она мне дала как пожелание, поглядим )) как-будто неровный весь, детский, интересно, так же сделают?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54874 В дневниках: 18641 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:26
ol_e4ka
Потому что творожная пасочка не хранится месяц , вот и весь сказ.
А куличей нашлепали в пром масштабах — им особо ничего не будет. Когда совсем срок истечет — на сухари пустят.
Не встречала сухари из куличей? А их продают)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 928 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:28
Каблуки, каблуки... Я только глаза от ноута оторвала.
На каблуках я как-то в обледенелом переходе метро подскользнулась и летела-летела-летела вниз по ступенькам, перебирая в воздухе ногами... Вся жизнь перед глазами пронеслась. С тех пор не ношу А если серьезно, то с ростом 178 и на каблуках в прямом смысле смотрю на людей свысока.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 928 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:36
wonderjul
Я не специально, просто очень мечтала в подростковом возрасте дотягиваться до кастрюль с верхних полок шкафов без помощи стула. Мечты сбываются!
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1853 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:42
ANUTA1982
Напомнили мне)
Идем с дочерью по улице, впереди идут папа и сын баскетболисты, ростом выше 190, может и выше 2 метров. А мы сзади с дочей: 1м 55 и 1м 60. Приближаемся к строительному проходику, где обойти человека будет трудно, а так как они идут медленно и слышат, что сзади кто-то идет, они решают, убедиться, есть кто сзади, чтобы пропустить. Ну и... оглядываются и взглядом поверх нас смотрят, типа просто прямо, а мы (две коротышки) оказываемся ниже, чем они смотрят, что они нас не замечают сразу))) потом так опускают глаза и видят нас)))) ощущали себя гномами
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54874 В дневниках: 18641 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 21:50
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Ну не сложно же новых пасочек нашлепать?)) а этот сухой хлеб - ну нинааааю
Зачем?
С/с кулича невысокая, срок хранения долгий — выпустили единоразово массово и забыли
Одну-две пасхи выпускать никто не будет, а спросом она сейчас уже не пользуется. Смысла нет. Дорога ложка к обеду и всё такоэ)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16306 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 21, 2026 22:09
zh.one
Оч. Смешно))))
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ol_e4ka
Мне кажется, сделают обычный ровный торт.
А доче важна именно неровность? Если да, то кмк- надо сделать акцент на этом...
Или у тебя просто исследовательский интерес?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
А я поставила яблочки сушиться чипсики делать)
Это признак весны)))