Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 3
Ну чем мы хуже Бродвея?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 13:53     Ответить с цитатой

robust, попыталась скачать файл с группами 1-2 (которые первые после обрыва трансляции, я так поняла), и при распаковке на 17% ошибка данных - и всё. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

robust
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
Не унывайте!

Возможные действия:
- Скачайте поодиночке первые три части архива и замените ими три ранее скачанные части, запустите распаковку.
- Если проблема останется, скачайте поодиночке все части архива из папки "02 Группы 1-2 дубль" и запустите распаковку.
- Если и так не выйдет, проверьте диск Вашего компьютера. Файлы проживут в Облаке до середины июля, а если потребуется, то и дольше.

Обязательно сообщите мне, чем дело кончилось.

10-й Конкурс им. Курочкина
Добавлена информация о разбивке конкурсантов на группы, порядке и программе выступлений на прослушиваниях второго тура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 22:44     Ответить с цитатой

robust, в общем, все окпзалось проще. На Рутубе есть запись, просмотрела первые две группы, которые пропустила, попустило меня. :haha:
Части архива скачала, но распаковывать времени не было.
Завтра прсмотрю, как с загрузкой на работе будет, может смогу прслушать. Хотя я ни имен не запоминаю, ни внешность (потому что слушаю в основном). Надо глчнуть где-то полный список исполнителей с номерами, посмотреть, насколькт я с жюри соврадаю. В Большой опере обычно нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

robust
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 17:00     Ответить с цитатой

10-й Конкурс им. Курочкина, 24 апреля, второй тур (общий)
Скрытый текст:
Закончились прослушивания в номинации "Оперетта". Участники отдохнули, настроились, распелись и явили себя - не скажу, что в блеске, но уровнем выше по сравнению с первым туром. Дюжину номеров на гала-концерт можно отобрать легко. Что особенно хорошо - немало дуэтных номеров, можно выбирать!

Трансляция шла гладко, записи прослушиваний второго тура в номинации "Оперетта" уже добавлены в соответствующую папку.

Выступления участников в номинации "Мюзикл" начнутся в 15 ЕКБ (13 МСК).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

robust
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 21:56     Ответить с цитатой

10-й Конкурс им. Курочкина, 24 апреля, номинация "Мюзикл"
Скрытый текст:
Записи прослушиваний второго тура добавлены в соответствующую папку.

Второй тур был - чисто рубилово. Все боролись за место под солнцем. Смешались серьёзные номера (дуэт Лихутиных из "Белый. Петербург", колыбельная Крестьянки), классика жанра (дуэт "Наши дни" из "Чикаго" - аж дважды), стёб (Р.Берёзкин, N 72, группа "М-оркестр" - "Тики-таки" - прелесть!), многократно виденные "Прощай, Джо!", Бонни и Клайд и прочее наше и иностранное - томное, смешное, странное..., и вышло так, что на гала можно брать треть - не прогадаешь.

Алина Шайхеева прибавила, но та же треть ее соперниц и соперников была не хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

robust
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 23:11     Ответить с цитатой

10-й Конкурс им. Курочкина, 25 апреля - завершил работу. Поздравляю лауреатов и дипломантов!
Скрытый текст:
Добавлена полная запись гала-концерта и церемонии награждения (см. в соответствующей папке по ранее данной ссылке).

Итоги Конкурса

Приз зрительских симпатий - Алина Милимко (Нижний Новгород)

Номинация «Мюзикл»
I Премия - Светлана Павлова (Москва) и Роман Берёзкин (Екатеринбург)
II Премия - Алина Шайхеева (Новосибирск) и Антон Шапенков (Екатеринбург)
III Премия - Дмитрий Семёнов (Москва) и Дарья Фёдорова (Москва)

Номинация «Оперетта»
I Премия - Ирина Мулярчик (Санкт-Петербург) и Никита Мещеряков (Москва)
II Премия - Анна Назарова (Нижний Новгород) и Юрий Кожурин (Ростов-на-Дону)
III Премия - Алина Милимко (Нижний Новгород) и Жаъфарбек Ризаев (Ташкент, Узбекистан)

Премия им. К.Стрежнева - Мария Алейникова (Нижний Новгород)
Спецпремия Ассоциации музыкальных театров - Анастасия Набиуллина (Санкт-Петербург)
Спецприз Международного форума музыкальных театров Operetta.uz - Ирина Михайлова (Москва)
Премия СТД России - Роман Берёзкин («Мюзикл»), Юрий Кожурин («Оперетта»)
Спецприз им. Р.Антоновой и Э.Жердера - Анна Сардарян и Юрий Кожурин (Ростов-на-Дону)
Спецприз «Успешный старт» - Алина Милимко (Нижний Новгород)
Спецприз Л.Локайчук - Наталья Архипова (Магнитогорск)

Номинация «Мюзикл» - диплом
Вероника Щербина (Москва)
Дарья Филиппова (Москва)
Анастасия Солоха (Иркутск)
Мария Алейникова (Нижний Новгород)

Номинация «Оперетта» - диплом
Сергей Ермоченко (Краснодар)
Зинаида Скворцова-Трембицкая (Москва)
Анастасия Набиуллина (Санкт-Петербург)
Роксана Манвелова (Ростов-на-Дону)
Наталья Архипова (Магнитогорск)
Ирина Михайлова (Москва)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 4:25     Ответить с цитатой

Брякну два слова про иногородние спектакли. В этот раз питерский Музком не балует меня чем-то очень желанным, поэтому я с места в карьер изменила ему с Учебным театром на Моховой (в двух шагах от места моего проживания, кстати, а дошла я туда впервые) и с Балтийским домом. В Учебном театре были Ужасы в цветочном магазине, они же в оригинале Маленький магазинчик ужасов. Этот спектакль уже больше года ускользал от меня, я в Питер - а он был буквально накануне, я домой - а он вот будет на днях. Но тут я взяла быка за рога и написала в институт с просьбой сказать ориентировочные доты на май, что и определило доту моего вылета. Вообще я планировала позже, но...
Надо сказать, что у Магазинчика есть прекрасная экранизация, с которой я с ним и познакомилась. Не сказать, что я прям фанатею, спектакль на любителя, но я, очевидно, и есть тот самый любитель. Сюжет незамысловат, персонажи не слишком глубокомысленны, подача очень характерная для годов 70-х. Тут веет и Иисусом-суперстаром, и Роки Хоррором, и Иосифом с разноцветным плащом. Но это именно структура представления. Сам жанр я бы определила, как пародию на научную фантастику, но страшненькую научную фантастику (и тут тоже с Роки Хоррором перекличка).
Сам театр очень необычный - амфитеатр, но очень маленький, каждый ряд-уровень отделен бортиком, хороший подъем. Но вот сами седалища рассчитаны на стройных, очевидно, студентов, а нормальным взрослым дядям и тетям приходится сидеть впритирку, плечом к плечу и коленкой к коленке. :058: у меня был второй ряд, но по факту первый, потому что на первом ряду сидел оркестр, я сидела рядом с ударником. Да, постановка вроде очень малобюджетная, но музыка живая, хотя и не симфонический оркестр, конечно.
Но про сам спектакль - мне понравилось и как поставлено, и насколько слаженно работали ребята, ну и вообще - все такие молодые, позитивные, им правла нравится то, что они делают, задор, энтузиазм, очень неплохо все двигаются, ну и поют вполне достойно в рамках заданного материала. Единственное, что немного разочаровало - музыкальные номера на английском, так что разборчивость пения я оцеить не могу. Но были субтитры, и то хлеб. Хотя мюзикл не опера, там текста побольше, либо наверх смотреть - на субтитры, либо вниз - на сцену. Ну либо сходить не один раз, что я и планировала изначально провернуть, но тут накладочка вышла. Ибо в этот же второй день в Балтийском доме оказался еще один очень любимый мною спектакль - Скрипач на крыше. А надежды приехать еще разок и снова попасть на Магазинчик нет, я буквально вскочила в последний вагон и успела предпоследний показ, потому что эта группа выпускается уже. А значит у руководителя курса будет новая группа и новая постанова.
Но вообще учебный театр - это прекрасно!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 187 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187

Перейти: