Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлександраКерол
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 20:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте ,кто делает по связям приворот
Очень нужна помощь напишите пожалуйста в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashaden
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2026 17:22     Ответить с цитатой

Нина1212 писал(а):
Ну а что делать, если сама я не справилась🤷? Я любила, уговаривала вернуться, надеялась, что смогу повлиять на решение человека уйти, а он..... Все женские и девичьи обязанности естественно выполнялись всегда от души. Пришлось привораживать. Вроде бы последствий сказали не будет, пока живем, все в порядке. Дальше видно будет

Добрый вечер, подскажите к кому вы обращались? Я к одной сама ходила, не помогла
⮝ наверх ⮝

Ксения vfvf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 12:05     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Очень прошу поделитесь контактами людей которые лечат и снимают негатив можно и хорошую гадалку если есть номер. Очень нужно определить и вылечить неизвестную болезнь , врачи не чего не находят . Очень прошу помогите подскажите 🙏
⮝ наверх ⮝

Ксения vfvf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Я так понимаю сейчас здесь не кто не общается ? Если есть еще здесь люди которые ходили к бабушкам напишите пожалуйста свои отзывы кто помог кто не помог . Как то здесь тихо стало ( единственное пишут только в личку про мошенников , которые вчера были Галиной сегодня Екатериной ) вчера жила в Новосибирске сегодня в другом городе не буду уж писать в каком. Девочки прошу вас если знаете действительно хорошую бабушку которая помогает напишите пожалуйста контакт 🙏
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 23:02     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Я была у многих . Контактов таких профессионалов в этой области очень много . Ясновидчщие начнем с них . Надежда с Оби была не коротко раз , первый раз что то из того что сказала сбылось второй раз не сбылось на чего . Наталья с толмачево не сбылось не чего хотя у некоторых кто обращался было попадание , Людмила с Маркса мне понравилась по здоровью много сказала что было с точку по другим вопросам как то мало сказала . Ася в первомайки гадает на картах сказала уж очень на далекое будущее не знаю когда сбудется или нет но лучше бы не сбылось много плохого сказала , ее предсказание точно такое же было что и у Натальи с Толмачево . Ломара гадалка понравилась говорит правду но не на долго но все в точку . Наталья из Искитима всегда все в точку . Роза из Черепаново тоже все в точку . Екатерина с Гоголя мне не зашло . Отвечает только на вопросы сама не чего не говорит и таро не люблю . Мария таровед тоже не чего не совпало к сожалению но ее очень многие хвалят . Каждому свое ! Не люблю таро просто может поэтому такие ответы . Ирина на кофе гадает в октябрьском районе тоже не чего не сбылось . Олеся с овражной вообще все бред . Дальше наверно те кто лечит Анна с Гоголя есть попадание того что говорит то что снимала не чего не помогло . Бабушка в мочище не помогла и отказалась от меня , Анна в коченево тоже лечила потом сказала что не помогу . Евгений отливает воском и делает еще ритуалы облегчение было ритуалы рабочие . Есть еще шаманы которые были дестонционно в других городах говорят что то в точку помочь не помогли дистонционно . Есть ясновидящая в Краснодаре тоже очень мало говорит и не понятно пока правда или нет . Бабушка тоже очень много контактов не в всех была конечно . перепробовала очень много всех даже сразу не вспомню . Алена Драгаш была еще тоже лохотрон . Куча контактов в Бердске есть но пока не дошла до них . Денег потрачено море на них . Бытовой негатив может снять любой из них но что то серьезное не под силу . Про многих из тех а кому сама не обращалась есть отзывы других людей . Список очень большой контактов наверно штук 40 а может и больше ) конечно была на в всех . Если кому то нужно могу дать контакты ! Но хочу так сказать верить всем безоговорочно не стоит ! Ради интереса сходить можно ко многим но про врачей не забывать конечно и в омут с головой бросаться на стоит после услышанного т к на все из того что они говорят правда ) всего доброго всем !) если у кого то есть желание написать о своих походах очень интересно послушать . Я думаю я здесь не одна такая которая обошла многих в надежде на помощь а помощь я искала в здоровье .
⮝ наверх ⮝

Vikulina89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 14:19     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте. Я уже тут спрашивала, но может сейчас сработает. Ищу контакты гадалки Марины, в других ветках, давно, про неё писали уже. Раньше она принимала рядом с Дунайской, потом переехала на Блюхера 13, сейчас не знаю где. Может есть у кого-то её контакт?
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 16:25     Ответить с цитатой

Ксения vfvf писал(а):
Очень нужно определить и вылечить неизвестную болезнь , врачи не чего не находят . Очень прошу помогите подскажите 🙏

Можете мне написать.Я не гадалка,но знаю как помочь,так как основная причина недомоганий неправильные потоки по телу.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Лена Светлова писал(а):
Я думаю я здесь не одна такая которая обошла многих в надежде на помощь а помощь я искала в здоровье .

Можете и мне написать.Там такая штука,что у любого человека есть собственный конкретный Инь из восьми природных.Вот этот персональный Инь и "направляется" на сектор с фильтром.
Здоровье начинает крепнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 22:41     Ответить с цитатой

Добрый день
Раньше была ясновидящая которая принимала рядом с улицы декабристов либо Грибоедова
Вроде на первом этаже жила
Она должна быть примерно лет 60ти

Лет 20 назад предсказала все что сбылось
Хотелось бы снова с ней поговорить
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: