Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5729 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 10:22
У меня укроп по все теплице повсходил, значит во время высадила.
Вчера так тепло вечером было, ходила прибиралась на участке и не закрыла дверь теплице на крючок, с утва встала, а у меня теплица открытая, проверила, все стоит живое и бодрое!
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12659 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 11:32
Я_Наталька
У меня перцы просто на улице днем закалялись, лошади уже, 4 ящика. Вечером убирала, про один забыла.
Заметила уже в 10 утра сегодня, стоят себе на солнце а до этого в тени только. Но ничего, в полном здравии
_________________ Статья 29 Конституции РФ гарантировала каждому свободу мысли и слова
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5729 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 11:56
ARAL
Это хорошо ночь была не холодная!
У меня перты тоже большие, уже цветут половина, не стала их везти на дачу, на следующей неделе перевезем и сразу высадим.
Раз про перцы заговорили, в Ярче завезли мелкие болгарские перчики, трех цветов, купила вчера по три штучки отдала 188руб, мне года на три семян хватит, мне нравятся эти перчики, их много на кусту, быстро спеют и сладкие, брала несколько лет назад, эти ещё пробовала, лежат спеют.
Подробности через ЛС
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3391 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 27, 2026 10:54
Я_Наталька писал(а):
ARAL
Раз про перцы заговорили, в Ярче завезли мелкие болгарские перчики, трех цветов, купила вчера по три штучки отдала 188руб, мне года на три семян хватит, мне нравятся эти перчики, их много на кусту, быстро спеют и сладкие, брала несколько лет назад, эти ещё пробовала, лежат спеют.
Добавлено: Пн Апр 27, 2026 11:07
Twilight
Мелкие перчики болгарские в Ярче, называются Фруктовые по 499руб за кг, там три цвета красный, желтый и оранженый. Домой приеду вечером скину фото перчиков.
Подробности через ЛС
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3391 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 27, 2026 11:42
Я_Наталька
Спасибо.
Я вчера на дачу к шашлыку помидорки купила на рыночке возле дома, такие сладкие были, хотела семечек наковырять, разрезала, а там вообще нет семян, какие то мелкие зародыши- крупинки, девочки в чате сказали, что может такое быть после обработки гиберрелинами или ретордантами.