Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Смаженки. Кулинарный флешмоб
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 23:30     Ответить с цитатой

юсенька писал(а):
Aspirin
Marina
Семицветная
Спасибо! Сейчас интересные цены на направлении, за 50 тысяч всё включено, в четверку на 12 ночей, на одного. я в августе до 700 тысяч за семью отдавала. Надо как-то изловчиться летать в несезон, с этой школой отпали мои любимые осенние поездки.

Это в какой отель?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 12:41     Ответить с цитатой

юсенька
В этом году у фан сан взяла отель за 183. А заплатила по о раннему бронированию 2.999. И больше еще ничего платила. Оплата до 7 июля. Хочешь частыми. Хочешь сразу. ..

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 16:10     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
юсенька писал(а):
Aspirin
Marina
Семицветная
Спасибо! Сейчас интересные цены на направлении, за 50 тысяч всё включено, в четверку на 12 ночей, на одного. я в августе до 700 тысяч за семью отдавала. Надо как-то изловчиться летать в несезон, с этой школой отпали мои любимые осенние поездки.

Это в какой отель?

Это был вылет 23 апреля на 12 ночей самый дешёвый вариант четыре звезды.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вылет 23 мая на 12 ночей от 75 тысяч, самый дешёвый вариант

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 16:23     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
юсенька
В этом году у фан сан взяла отель за 183. А заплатила по о раннему бронированию 2.999. И больше еще ничего платила. Оплата до 7 июля. Хочешь частыми. Хочешь сразу. ..

я на яндексе забронировала на июнь за 1 руб.) полная оплата в конце мая, есть бесплатная отмена.
а на трип ком оплатила сразу, есть бесплатная отмена, уже один раз отменила и другой забронировала.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2026 23:58     Ответить с цитатой

Подскажите, у кого есть ссылка на сайт дьютика в Анталии (на котором можно предзаказ сделать). Нашла какую то в переписке/в мессенджере (3х летней давности ..не работает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 11:34     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Подскажите, у кого есть ссылка на сайт дьютика в Анталии (на котором можно предзаказ сделать). Нашла какую то в переписке/в мессенджере (3х летней давности ..не работает...

В ТГ TravelAsk писали осенью, что сайт не работает и предзаказы не принимают.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 13:43     Ответить с цитатой

Жаль((
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Это в группе про Сиде написали.

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 10:32     Ответить с цитатой

Девочки про впн, отельный Впн блокирует при регистрации на обратный рейс, где то новость такую увидела на днях, как проходить регистрацию будем?) Подключать роуминг на нашу сим для регистрации?) Мб есть у кого мысли , делитесь
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 13:50     Ответить с цитатой

Shpilka77
У S7 есть такая кнопка хочу сейчас зарегистрироваться. Хотя еще 3 месяца до полета. Правда у меня места уже куплены. Может поэтому она есть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Можно перед самым полетом туда и обратно зарегистрироваться

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 14:38     Ответить с цитатой

А в аэропорту нельзя будет зарегистрироваться?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Роsочка писал(а):
Shpilka77
У S7 есть такая кнопка хочу сейчас зарегистрироваться. Хотя еще 3 месяца до полета. Правда у меня места уже куплены. Может поэтому она есть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Можно перед самым полетом туда и обратно зарегистрироваться

Вы имели ввиду авторегистрация, которая платная? Или что-то другое?

Я тоже места сразу купила туда и обратно, но не нашла, где можно зарегистрироваться на рейс заранее
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 15:06     Ответить с цитатой

Роsочка
Я в одну сторону места купила, а обратно нет, мб и правда авторегистрацию перед вылетом сделать, уже как вариант родственников озадачить на регистрацию обратно))

Девочки ещё один момент, с картой летим, вышла я на этот евро банк, так вот, там всего в обслуживании 3 банка осталось, их ещё поискать, берите нал от греха, я тут вывела с карты с потерей в 200 лир. Много не проходит оплат и зачислений. Мб кому повезёт и будет работать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

этот банк обслуживает ле'тим
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6692
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 18:06     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
юсенька

Я также забронировала тур у Пегаса. Те же условия, заплатила 2999 еще в ноябре 2025 и зафиксировала цену в евро. То есть сумма доплаты колеблется только за счет изменения курса евро. Сейчас примерно мой тур на 700 евро дороже (сразу в конце декабря пошли цены в рост). Вылет у нас 31 августа, оплата можно частями, можно все сразу - но надо полную сумму заплатить до 1 августа. Пока ничего кроме этой суммы не оплачено, можно изменять условия тура (длительностЬ, отель, даты, страну). В прошлом году я также забронировала за 2999 руб сначала Турцию, потом перенесла на Египет (Эль-Аламейн), а в итоге мы полетели во Вьетнам - получается дважды меняла (эк меня носило по карте мира).
Сегодня только с мужем обсуждали, что из Сибири поставили прямые чартеры в Дананг - не стоит ли туда махнуть вместо Турции, но решили, что соскучились по Кемеру - два года уже там не были. И хочется именно турецкого ленивого отдыха - продлить лето, так как два года такого отдыха у нас не было. А Дананг будем ждать прямые из Нска (сейчас Барнаул и Новокузнецк). Тем более были год назад во Вьетнаме.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2026 19:10     Ответить с цитатой

Ola
С 20 мая прямые рейсы в Дананг из Новосибирска.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 322 из 322 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322

Перейти: