Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4506 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 22, 2026 23:30
юсенька писал(а):
Aspirin Marina Семицветная
Спасибо! Сейчас интересные цены на направлении, за 50 тысяч всё включено, в четверку на 12 ночей, на одного. я в августе до 700 тысяч за семью отдавала. Надо как-то изловчиться летать в несезон, с этой школой отпали мои любимые осенние поездки.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4807 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 12:41
юсенька
В этом году у фан сан взяла отель за 183. А заплатила по о раннему бронированию 2.999. И больше еще ничего платила. Оплата до 7 июля. Хочешь частыми. Хочешь сразу. ..
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7366 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 16:10
=Mila= писал(а):
юсенька писал(а):
Aspirin Marina Семицветная
Спасибо! Сейчас интересные цены на направлении, за 50 тысяч всё включено, в четверку на 12 ночей, на одного. я в августе до 700 тысяч за семью отдавала. Надо как-то изловчиться летать в несезон, с этой школой отпали мои любимые осенние поездки.
Это в какой отель?
Это был вылет 23 апреля на 12 ночей самый дешёвый вариант четыре звезды.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вылет 23 мая на 12 ночей от 75 тысяч, самый дешёвый вариант
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11257 В дневниках: 506 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 16:23
Роsочка писал(а):
юсенька
В этом году у фан сан взяла отель за 183. А заплатила по о раннему бронированию 2.999. И больше еще ничего платила. Оплата до 7 июля. Хочешь частыми. Хочешь сразу. ..
я на яндексе забронировала на июнь за 1 руб.) полная оплата в конце мая, есть бесплатная отмена.
а на трип ком оплатила сразу, есть бесплатная отмена, уже один раз отменила и другой забронировала.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2741 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 23:58
Подскажите, у кого есть ссылка на сайт дьютика в Анталии (на котором можно предзаказ сделать). Нашла какую то в переписке/в мессенджере (3х летней давности ..не работает...
Подскажите, у кого есть ссылка на сайт дьютика в Анталии (на котором можно предзаказ сделать). Нашла какую то в переписке/в мессенджере (3х летней давности ..не работает...
В ТГ TravelAsk писали осенью, что сайт не работает и предзаказы не принимают.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10125 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 10:32
Девочки про впн, отельный Впн блокирует при регистрации на обратный рейс, где то новость такую увидела на днях, как проходить регистрацию будем?) Подключать роуминг на нашу сим для регистрации?) Мб есть у кого мысли , делитесь
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10125 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 15:06
Роsочка
Я в одну сторону места купила, а обратно нет, мб и правда авторегистрацию перед вылетом сделать, уже как вариант родственников озадачить на регистрацию обратно))
Девочки ещё один момент, с картой летим, вышла я на этот евро банк, так вот, там всего в обслуживании 3 банка осталось, их ещё поискать, берите нал от греха, я тут вывела с карты с потерей в 200 лир. Много не проходит оплат и зачислений. Мб кому повезёт и будет работать.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13739 В дневниках: 6692 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Апр 26, 2026 18:06
Роsочка писал(а):
юсенька
Я также забронировала тур у Пегаса. Те же условия, заплатила 2999 еще в ноябре 2025 и зафиксировала цену в евро. То есть сумма доплаты колеблется только за счет изменения курса евро. Сейчас примерно мой тур на 700 евро дороже (сразу в конце декабря пошли цены в рост). Вылет у нас 31 августа, оплата можно частями, можно все сразу - но надо полную сумму заплатить до 1 августа. Пока ничего кроме этой суммы не оплачено, можно изменять условия тура (длительностЬ, отель, даты, страну). В прошлом году я также забронировала за 2999 руб сначала Турцию, потом перенесла на Египет (Эль-Аламейн), а в итоге мы полетели во Вьетнам - получается дважды меняла (эк меня носило по карте мира).
Сегодня только с мужем обсуждали, что из Сибири поставили прямые чартеры в Дананг - не стоит ли туда махнуть вместо Турции, но решили, что соскучились по Кемеру - два года уже там не были. И хочется именно турецкого ленивого отдыха - продлить лето, так как два года такого отдыха у нас не было. А Дананг будем ждать прямые из Нска (сейчас Барнаул и Новокузнецк). Тем более были год назад во Вьетнаме.