Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
"ЦИФРОВЫЕ" ДЕТИ: КАК ГАДЖЕТЫ ВЛИЯЮТ НА ДЕТСКИЙ МОЗГ
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198

Сейчас эту тему просматривают: Lesia-go  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 16:42     Ответить с цитатой

llazy
Lonika
ндаа... симпатичный гаденыш))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ностальжи) сомневаюсь, что Голден в этом году сможет так развалиться...
на первый беглый взгляд, вид у него был не бодр(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 17:00     Ответить с цитатой

iranew
Цитата:

Значит развалится кто-то другой, свято место пусто не бывает :haha: .
У меня такое постоянно случается.
А картинка такая вкусная! :in_love:
Я когда почти избавилась от Фламетанца, то освободила вечернее сонце Элизабет и Шекспиру, они так мне были благодарны.
Но ваш чудесный Голден еще возьмет свое :give_heart:

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 17:12     Ответить с цитатой

Тимьян
Елена, спасибо! :give_heart: буду надеяться)
а Фламментанц у меня у забора на редкость хорошо перезимовал, но, так как сидит в тени, то совершенно не раскрывает свой потенциал. Не знаю, зачем держу эту розу, из за ботвы как будто :haha:
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 20:44     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
соседи в прошлом году поймали такого хомячка

милый какой :-) надеюсь, выпустили где-нибудь в полях...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

iranew писал(а):

ну и как, глядя на эту картинку, расстаться с розами?! никакие хомяки, мыши и прочие неприятности не заставят нас это сделать :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Тимьян
Шикарные зеленые снопы! Я же говорила, что все у вас хорошо с зимовкой))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Lonika
Да что же за мышиное нашествие у вас там, ужас! Очень жаль розы! От прививки, конечно, отрастут, но сколько лет ждать полноценных кустов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 21:07     Ответить с цитатой

Натуса писал(а):

Lonika
Да что же за мышиное нашествие у вас там, ужас! Очень жаль розы! От прививки, конечно, отрастут, но сколько лет ждать полноценных кустов...

да, проблема в том, что даже те единицы, которые у меня после мышиного нашествия в позапрошлом году, дали побеги, не перезимовали следующую зиму. Долго восстанавливались и, видимо, им не хватило времени и сил подготовиться к зиме (еще и как назло прошлая осень 2024 была морозная и бесснежная). Посмотрим, может быть, кто-то и выживет. В любом случае спасибо за поддержку :)

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Натуса
:give_heart:
Спасибо! Надеюсь через две недели им не поплохеет :) . Спанбонд приоткрыла, а вчера такой ветрище был. Могло расрепать. Все не слава богу :haha:
У меня такое было, что розы избавлялись сами от крючков и скидывали спанбонд. И ничего, не обгорали и не высыхали.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

iranew
Вот вот, с Фламентанцем таже история. Он конечно шикарный, но поднадоел.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 9:08     Ответить с цитатой

Тимьян
Мои, те что возле дома, тоже вторую ночь раздеваются, я продухи оставила, вот и срывает укрывной. Сегодня обрежу их, тут у меня в основном остинки, штамб и фламентанц, все хорошо перезимовали, единственный минус это Роял Джубиле, ее мыши погрызли. Никак эта роза не отрастёт у меня, так радовалась что она хоть какие-то побеги наконец-то выдала, так теперь и их сожрали :mad:
А, вот на даче наверное сорвало укрывной, но туда уже только в пятницу поеду, пускай ждут

Ещё ломаю голову как с коры теперь собрать листву, т.к осенью я штамб с листвой укрыла, не успела его общипать. :eek: Всё мечтаю пылесосом садовым обзавестись, чтобы осенью листву быстренько собирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 14:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я тот ещё розовод, подскажите пожалуйста, когда вообще укрытие снимать 🙈, что-то мне подсказывает,что ещё и снег возможен

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 17:47     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 писал(а):
Здравствуйте, я тот ещё розовод, подскажите пожалуйста, когда вообще укрытие снимать 🙈, что-то мне подсказывает,что ещё и снег возможен

Снег и в июне возможен)) ориентируйтесь на состояние роз, если почки небольшие, можно и подержать, а если активно пошли в рост, надо поднимать розы, иначе потом пообломаете побеги. Я большую часть роз открыла в субботу, остальные планирую завтра открыть-обрезать, но я тороплюсь, уезжаю потом на две недели. Но при любом раскладе до 5 мая точно открыла бы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 198 из 198 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198

Перейти: