Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 845, 846, 847 ... 850, 851, 852  След.

Сейчас эту тему просматривают: Evita  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 17:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
вот в апреле знакомая ездила в кз, им надо было и то и другое)

Это надо смотреть, что в законах написано, а то может они самодурствуют.
Несколько лет назад все кинулись эту печать ставить, боялись что в Турцию не выпустят. Я тогда звонила пограничникам и консультировалась, сказали, что если есть загран, то никакая печать нас не волнует, дали ссылку на постановление. Я эту печать и не стала ставить. Потом правда пришлось перед тем как паспорт получить

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

А бред бредовский это наши ограничения интернета. Вот там действительно что-то курят.
У меня есть узбекская симка, она мне нужна для узбекского банка, в ней подключен смс роуминг. Все время на связи телефон с той симкой я держать не могу, тк в нашей деревне очень плохо работает Мегафон, а роуминг только с Мегафоном. Вчера обновился банк, зайти в него только через код подтверждения в смс.
Поехала сегодня с утра в город, включила телефон. Он говорит - добро пожаловать в Россию, пойдите по этой ссылке, чтобы в вас появился интернет и смс. Я захожу по ссылке и тадам - у вас нет Интернета, чтобы подтвердить ссылку. Ну ок, я добралась до вайфая и подтвердила. Но, если нет вайфая с готовым паролем, то условно говоря в аэропорту подтвердить ее никак, потому что ссылка для интернета и смс без интернета не работает, а чтобы подключиться к общественному вайфаю и зайти в интернет, чтобы подтвердить эту ссылку для смс нужно ввести смс, которое естественно не приходит, пока через интернет не подтвердишь ссылку :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 17:41     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:

Это всё хорошо, когда время есть пободаться. А если условные: печать или вылет вовремя, то лучше уж поставить печать. И читать законы сколько захочется)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Juli
Капец с симками) я устала читать, а уж как тебе там а моменте было
Так в итоге удалось?))
Я невольно далека от этого всего, мож и к лучшему :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 18:16     Ответить с цитатой

Я сегодня решила подоконники протереть, делаю это каждую неделю, а тут тряпка зеленая-зеленая :eek:
Видимо, ветер дул и надуло нам :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 18:42     Ответить с цитатой

Хвалила тут розы из Мария-Ра по 250р. Не удержалась тогда, еще раз сходила и подарила подруге. У нее они вот так распустились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:21     Ответить с цитатой

У моего семейства почти дачный ужин :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Май 04, 2026 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:25     Ответить с цитатой

ANUTA1982
А я опять мимо прошла :haha: лень было тащить

Внезапно обнаружила, что уже половина 8го, а я занимаюсь рабочими делами… вот так и включай дома рабочий комп

Какая же крутая вещь эти ингаляции molba уже бы была здорова, если б не забыла с собой взять…
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:41     Ответить с цитатой

Итааак, тадаааам, и всякоэ такое..., за стопитцотлет я купила себе туфли на каблуке.
-Доктор, — говорю я ему, — майне либе артиц, а могу я на выпускной к дочери надеть туфли.
И он мне — можете! Каблук 5 см.

Ну я купила 6,5 см, но удобные для стопы :-)
Муж обещал довезти до школы ( ol_e4ka прям представляет сколько это :058: ), занять мне сидячее место (у нас всегда нехватает, стоим коридоре) и если что, нести на руках с 3 кажись этажа :shuffle:
Это, значит, последний звонок.

С вручением аттестатов всё тоже, кроме занять место и 3 этаж)

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Лелечка))) показывай!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:48     Ответить с цитатой

Дюша
Да они обычные) тут всё дело в том, что я купила с каблуком :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 19:59     Ответить с цитатой

Лелечка))) а я не помню, сколько лет назад покупала на каблуке :lol:
Удобным кажутся :in_love:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 20:09     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Juli
Цитата:

Это всё хорошо, когда время есть пободаться. А если условные: печать или вылет вовремя, то лучше уж поставить печать. И читать законы сколько захочется)

Бодаться бессмысленно, надо просто изучить заранее правила въезда, чтобы были аргументы. Пограничники разные бывают.
Желательно изучать их каждый раз. Например в Турцию нельзя заехать, если до окончания паспорта осталось менее 120 дней. При мне так реально людей не пустили на сухопутной границе. Закон это позволяет. А подругу мою на воздушной границе пустили, у нее 3 мес оставалось до окончания. От погранцов еще зависит.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Лелечка)))
Цитата:
Да они обычные

Ох, ну ничего себе обычные, мне очень даже необычные) Похоже я последний раз каблуки видела, когда они были еще толстые и квадратные, годах этак в 2006-х и совсем отстала от того, что они могут быть разные.
Милые)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 20:11     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Juli
Цитата:

Бодаться бессмысленно, надо просто изучить заранее правила въезда, чтобы были аргументы. Пограничники разные бывают.
Желательно изучать их каждый раз. Например в Турцию нельзя заехать, если до окончания паспорта осталось менее 120 дней. При мне так реально людей не пустили на сухопутной границе. Закон это позволяет. А подругу мою на воздушной границе пустили, у нее 3 мес оставалось до окончания. От погранцов еще зависит.

Так я про это и пишу, что лучше себя обезопасить от человеческого фактора)
Ну знаю я стопитцот пунктов, даже аргументирую — а ему вот надо и всё. И я даже доаргументировалась и победила в этом споре, а самолет улетел. Неее, лучче с печатью)

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 20:19     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вот от моего подъезда до школы примерно столько же, сколько у тебя, только у нас все эти шатры на улице, мы приехали на машине :haha: переобулись, пошли на праздник) по окончании торжественной части в машине переобулись, еще и переоделись :haha: и пошли уже шариться по району)
Туфли хорошо что удобные, кажутся совершенно неудобными (мне) :hihi:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 20:28     Ответить с цитатой

Мне тоже надо удобные туфли ( и летние брюки. И футболки, и что-то нарядное :aga-aga:

Вот у меня сегодня шок.
Была на собеседовании женщина. 40+, опыт работы неплохой, на одном месте 15 лет, потом 3 года, потом дважды недолго - то,мол, декретная ставка, то руководство сменилось.
Последние полгода официально не работала, якобы у друзей.
И вот проверила ее СБ
Скрытый текст:

Где работала 15 лет - уволена за пьянку. А за последнее время трижды задерживалась за кражу алкоголя в магазине, один раз даже в СИЗО несколько дней :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 846 из 852 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 845, 846, 847 ... 850, 851, 852  След.

Перейти: