Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114256 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 04, 2026 21:38
Дюша писал(а):
Ого, сколько у нас кошек в подъезде, примерно штук 12 на 10 квартир, у всех, как оказалось, 1-3 кошки
Как узнали?
Сочувствую
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дюша писал(а):
Не знаю, пока я ни разу не видела женщину, которая запойная, но по ней не видно это было. Если так -знатная генетика
А так: одуловатость, пусть и легкая, морщины больше, чем у ровесниц, какая-то суетливость движений...
Какая-то потасканность, что ли...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40637 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 21:40
Такие прикольные конфетки мне попались, особенно лимонные я поначалу то думала, они только фантиками отличаются, а у них и внутрянка разная! И сам шоколад вкусный
Детский коктейль называются)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83996 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 22:02
Непростая так я же старшая по подъезду, разносила бюллетени для голосования, а ко мне на встречу выбегали кошки
Это моих никто не увидит, они спрячутся
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12874 В дневниках: 1309
Добавлено: Пн Май 04, 2026 22:23
Дюша писал(а):
Не знаю, пока я ни разу не видела женщину, которая запойная, но по ней не видно это было. Если так -знатная генетика
А так: одуловатость, пусть и легкая, морщины больше, чем у ровесниц, какая-то суетливость движений...
Какая-то потасканность, что ли...
Ну выглядит постарше, да. Но всяко бывает же)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А я сегодня забирала машину из ремонта возле сада Дзержинского, и взяла туда ребенка прогуляться. А там рядом жарят мясо на вынос. Такой вкусный был люля - кебаб! Лучше, чем в Аджикинежаль и Южане горожане точно. Прям захотелось к ним специально по случаю поехать взять ещё что-нибудь.
Устроили там пикник себе на лавочке, красота)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51128 В дневниках: 10801
Добавлено: Пн Май 04, 2026 22:31
Сходили мы с мужем в филармонию на "Мертвые души": очень приятный спектакль, не супер до глубины души, но вечер провести можно. Не затянуто, живо, с юмором, финал все объясняет.
Добавлено: Пн Май 04, 2026 22:47
Крошка Маргошка писал(а):
Сходили мы с мужем в филармонию на "Мертвые души": очень приятный спектакль, не супер до глубины души, но вечер провести можно. Не затянуто, живо, с юмором, финал все объясняет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114256 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 04, 2026 23:01
Не знаю, че там куда устаревшее, неделю назад, когда делала очередной закуп обуви, заказала как раз с таким каблуком только низким.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дюша
Понятно. Поразительно, вы третий человек за сегодня, кто вокруг меня раздает бюллетени… за что голосовали?
Vita_marin
Название есть у точки? А не были там где-то по пути в грузинке? Слышала, что хвалят, но из моих знакомых никто не был . А я все не сподоблюсь в ту сторону съездить
Цитата:
Вспомнила, что там было раньше, вздрогнула
В мясной точке или в парке? Мы когда переехали на БР, мне все говорили «смотри, не ходи в Сад Дзержинского» но когда я туда впервые попала, это уже был просто обветшалый лес и бездорожье пустынное
Кстати говоря, не заходили туда? Доделали там аллеи?
Добавлено: Пн Май 04, 2026 23:05
Ой, сердечки… я думала, что люблю сердечки, а когда год назад приготовила, поняла, что не люблю возможно, конечно, передержала их, хотя вроде по рецепту все было. Куриные.
Досматриваем Серик Грешница, ниче так, не шедевр, но интересно . Драма, детектив.