Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.13 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск, ул.Сухарная
Добавлено: Чт Апр 23, 2026 12:28
Здравствуйте, Галина! Бронировала у вас на весну пионы Кэрол и Коралл Шарм и белый флокс. Всё возьму. Добавьте ещё розовую астильбу 200р., которая яркая, если есть, пару луковиц лилия вишнёвая по 50р. и пару луковиц лилии оранжевой, если есть. Лариса
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 2590 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 8:06
Галина, здравствуйте) С открытием сезона!
Снова к Вам за красотой)
200 руб. Ромашка хризантемовидная.
200 руб. Тысячелистник "Жемчужница".
И если (вдруг) примула зубчатая есть, тоже нужна.
По времени - с 12/05 в любой рабочий день
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4024 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вт Май 05, 2026 18:23
Сакура2018
Добрый вечер! Хорошо, заказ ваш записала.Лилейники еще совсем маленькие. После праздников спишемся.
Валерия ЛЕР
Добрый вечер! Рада снова видеть вас в моей теме. Когда вам привести? Думаю, что эти растюшки уже можно выкапывать: до праздников (8 мая) или после праздника? Напишите к какому числу вам удобно будет забрать.
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 19056 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 18:33
Galchonok 23 писал(а):
Сакура2018
Добрый вечер! Хорошо, заказ ваш записала.Лилейники еще совсем маленькие. После праздников спишемся.
Валерия ЛЕР
Добрый вечер! Рада снова видеть вас в моей теме. Когда вам привести? Думаю, что эти растюшки уже можно выкапывать: до праздников (8 мая) или после праздника? Напишите к какому числу вам удобно будет забрать.
До праздников было бы отлично
Могу забрать 7-8 мая