Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Приёмы само массажа отца для молодости

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коржавина Ариадна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 13:52    Заголовок сообщения: Приёмы само массажа отца для молодости Ответить с цитатой

Девочки, а когда вы последний раз делали что-то только для себя? (даже 10 минут)

Знаю, как это звучит: «какой там себе, дети, работа, быт…». Я сама жила в режиме «потом». Пока не заметила, что моё лицо и шея просто «держат» весь недосып, тревоги и заботу о других.

Мне 52. И я точно знаю: отёчность, тяжёлый взгляд, контур, который «поплыл» — это редко про возраст. Чаще про зажатые мышцы, которые годами не расслаблялись. Как только я начала уделять себе 10 минут в день на мягкий самомассаж, изменилось не только лицо. Появилось ощущение: «я снова дома в своём теле».

Попробуйте прямо сейчас, пока читаете: тёплыми ладонями мягко проведите от мочки уха вниз к ключице. 5 раз. Медленно. Без нажима. Чувствуете, как шея и плечи «выдыхают»?

Я собрала такие приёмы в короткий онлайн-формат «Лицо. Привычка заботиться о себе». Мы 5 дней по 15–20 минут учимся снимать напряжение с лица и шеи, возвращаем чёткость контуру и, главное, формируем привычку заботиться о себе без чувства вины. Подходит и будущим мамам (снимает отёки и усталость), и тем, у кого дети-подростки (когда наконец-то остаётся время на себя).

Если тема откликается — напишите «подробнее» в личку или в комментарии. Пришлю бесплатное видео с техниками и расскажу, как всё устроено. Без навязывания, только если правда хотите попробовать.

Вы у себя одна. И 10 минут в день — это не роскошь. Это необходимость. 💙

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: