Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 918, 919, 920 ... 922, 923, 924  След.

Сейчас эту тему просматривают: Tolstyi, zh.one  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
у Клюквина шикарная озвучка этих книг, есть в Яндекс.Музыка

Скажу ей, мож ей так удобнее получится, в метро слушать
Там две последние вышли в покет формате, ей не нра)

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:22     Ответить с цитатой

И тут я поняла, что совсем перестала читать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:27     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
У нас на работе, например, не получить должность руководителя без ВО. Или даже другую должность, у меня не руководящая, но есть должностная инструкция, где прописано, что специалист должен иметь ВО

Этим их агитировали в колледже продолжать обучение. По какой-то загадочной причине у них там контрольная функция усиленная, есть куратор группы, что носится с ними, как курица с яйцами до сих пор. И всяческими заманухами она и в целом ряд преподов уговаривали сдавать вступительные и идти учится дальше, хотя им выгодны никакой с этого по сути. И то же самое ВУЗ, преподы отттуда ходили и агитировать поступать, что они им помогут во всем разобраться, аж 2 года за ними ходили, за ручку буквально, водили по ВУЗу. На каком-то этапе это даже дало эффект, многие захотели быть «руководителями». Но доверие к этому факту в итоге съехало на 0, что это так и есть в жизни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
Попроробуй, если надо, я для читалки дам, там такой шикарный Кузенька) Котиков любят все) :give_heart:

Наташ, спасибо🤍
Напишу тебе в тг

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:38     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Девочки. Есть один лайфхак- как сделать так, чтобы сыночки доучились))))
Влюбить их в мотивированных на обучение девочек)))

Свекровь моя так свекра и вытащила с 3 отчислениями и 10 годами обучения - получили диплом. Пригодился потом.
У моего в колледже девочек почти нет :haha: а кто есть, диспетчеры депо из деревень. Сорян, но не хотелось бы , чтобы влюблялся в кого-то из той среды :oops: нет, там есть девочки серьезные и хорошие, но все ж таки хотелось бы в жены другую сыну :oops: с более высокими стремлениями.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Afdi писал(а):
mamakati
ассенизатор у нас. Трудновато

Быстрее найти замену!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Vita_marin писал(а):
Всем мамам взрослых сыновей сочувствую и желаю спокойствия. Теоретически вариантов много, как донести, начиная с черновой работы и заканчивая плюшками (у знакомых для сына была мотивация - поступаешь, машина на 20 лет). У каждого свой подход и путь.

У нас тоже плюшками замануха :haha: это, конечно, как подкрепление, все-таки заманиваю я его больше идеей, что вначале ему кроме корочек себя представить будет нечем, и никто в действительности, кроме крупных компаний, что могут позволить себе жестко обирать людей, не будет под лупой изучать его диплом. Есть ВО, и хорошо. С чего-то начнет, потом уже опыт работы будет его представлять, а ВО и вовсе для галочки, если навык есть. Но, не буду скрывать, квартиру для проживания используем, как замануху. Если учишься - будем удобно рядом жить кайфовой студенческой жизнью.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:39     Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже на одной кафедре учились. Я ему особо не помогала в учебе, только с матметодами и всякой психодиагностикой. Так преподаватель даже не проверяла его работы, только спрашивала посмотрела ли я, что он там написал

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:44     Ответить с цитатой

Не знаю, что мне делать с линзами. Вчера в иноптике заказала, она мне за половину дня весь глаз расцарапала, а упаковка так то 3500₽ с линзоами, и опять такая фигня!!!! Причем я бы предположила, что проблема с самим глазом, но предыдущая же линза не царапает, которой уже почти 1,5 мес, потому что я ее не выкидываю, тк не могу купить новую нормальную. Это ужас какой-то. Опять половину дня не буду видеть нормально монитор.

Добавлено спустя 45 секунд:

А доллар в дАли, как просел?

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 13, 2026 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:45     Ответить с цитатой

Хорошо, что я с нынешним мужем не познакомилась учась в вузе, или учась в школе еще)) никакого бурного студенчества у меня б точно не было, он слишком серьезный был парень, начала б рожать лет в 20 брррр :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:49     Ответить с цитатой

Я со своим познакомилась еще в школе, а встречаться начали после второго курса моего. А он как раз колледж закончил и в вуз поступил.
На бурное студенчество мне два года хватило

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:52     Ответить с цитатой

Дома холодно, сижу и думаю, а это повод сварить борщ или нет?) Потому что еда в холодильнике есть, а определиться, хочу ли я хороводиться с борщом, никак не могу. Вчера и позавчера гоняла духовку, хоть в квартире теплее становится :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:53     Ответить с цитатой

Afdi
Я тормоз, кое-как за 6 лет управилась с бурным)) потом еще чутка догуливала уже работая. Да собссно и родить пришлось, потому что надо уже было, по возрасту)) так бы еще куролесила. Но дитенок мне понравился))

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 15:00     Ответить с цитатой

Непростая
у дочери такая же проблема с линзами. Одна диоптрия норм, другая (на другой глаз) – беда, глаз царапает. Она в оптике брала, причем упаковкой (по 3 шт) с такими диоптриями нет, есть только поштучно, и эти поштучные все бракованные что ли... Собиралась другого производителя взять. Не спрашивала, решилась ли проблема

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 15:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
собссно и родить пришлось, потому что надо уже было, по возрасту))

Это во сколько лет?))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 15:10     Ответить с цитатой

mamakati
Ой ну че началось то) в 26 я заБ))) ну не хотела я тянуть до 30, да, и чего :haha: в идеале я считаю 25 лет прекрасным стартом для материнства

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 15:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
mamakati
Ой ну че началось то) в 26 я заБ))) ну не хотела я тянуть до 30, да, и чего :haha: в идеале я считаю 25 лет прекрасным стартом для материнства

отличный возраст

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 919 из 924 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 918, 919, 920 ... 922, 923, 924  След.

Перейти: