Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 21181 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2026 10:23
Annabell154
Анна, уточните, пжл, стоимость Thierry Mugler Angel (женские) 100ml туалетная вода edt с учётом атомайзера и ТР, это не мне заказик, приятельнице.
На сайте с 25.11.19 Сообщения: 1221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2026 14:35
М32 писал(а):
Annabell154
У меня 5 мл, транспортные 96 р,т е это получается около 2 тыс за флакон( точнее 1920 р флакон),по моему это очень много .
Я делю транспортные расходы поровну на количество участников закупки. Это не зависит от вашей дольки.
Доставка с Москвы вышла 1936 р. Поделила на 20 участников. По 96 р с каждого получилось. Или в других закупках по другому делают?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9657 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Май 14, 2026 14:42
Annabell154
В других закупках считают по мл и это правильно и справедливо ,считают от объема заказывающего,странно у кого 20 мл ,он платит так же как и тот у кого 5 или 2,не сталкивалась с таким.
На сайте с 25.11.19 Сообщения: 1221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2026 14:47
М32 писал(а):
Annabell154
В других закупках считают по мл и это правильно и справедливо ,считают от объема заказывающего,странно у кого 20 мл ,он платит так же как и тот у кого 5 или 2,не сталкивалась с таким.
Спасибо за информацию. Попробую в следующей закупке так посчитать. Вы не обижайтесь. Не отменяйте заказы
На сайте с 09.06.25 Сообщения: 827 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Май 14, 2026 16:08
На самом деле в других закупках делят не по количеству мл, а по колличеству долек. По-моему это разумнее, чем по колличеству мл, иначе заказав пол-флакона, участник закупки просто разорится
Мне кажется и наш способ, делить по колличеству участников закупки тоже весьма приемлемым, 90₽ за транспортные - невесть какие деньги, если уж честно)) Конечно, чем меньше взял, тем ощутимее ТР, и у меня в этот выкуп кстати тоже так получилось. Это повод заказывать побольше, выгоднее получится