Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 12, 2026 15:39
XX12
Если у вас есть карта Т-банка и приложение на телефоне, то в приложении можно выбрать фильтр валюты и посмотреть наличие в банкоматах, там же видно и курс валюты. Банкоматов по городу очень много.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10145 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:24
Зашла на трип ком, а там отель ещё дешевле)))))) где то рекламу увидела про скидки на 2 дня) как новичку вроде не плохие цены с бесплатной отменой.
Кто брал экскурсии там, вижу они без трансфера, как добирались ?или я где то просто не вижу про трансфер
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2752 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Май 13, 2026 23:13
Shpilka77 писал(а):
Зашла на трип ком, а там отель ещё дешевле)))))) где то рекламу увидела про скидки на 2 дня) как новичку вроде не плохие цены с бесплатной отменой.
Кто брал экскурсии там, вижу они без трансфера, как добирались ?или я где то просто не вижу про трансфер
Если поможет - на трипе забронили отель в Китай с бесплатной отменой. В период действия бесплатной отмены сократили на 1 день продолжительность и сдвинули отдых на сутки. Все поменяли без проблем, возврат за 1 сутки сразу сделали.
И апарты так бросила и отменяла. Все ок
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4845 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 15, 2026 17:29
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто бронировал отели в Турции на Яндекс Путешестивиях, все было хорошо? Никаких подводных камней не было?) Смущает то, что сейчас можно забронировать за 1 руб., а позже спишут всю сумму( через месяц примерно). Точно ли эта бронь будет за мной этот месяц?