Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12835 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Май 15, 2026 22:49
wonderjul писал(а):
osamarina
Чистая психология
Я гелем крашу около 15 лет. И я знаю, что один день без геля - это я сломаю все нафиг под корень. Поэтому дышать совсем не хочется
Хз.
Я как раз со сломанными сейчас сижу и кайфую, что нет покрытия.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ol_e4ka если нижняя граница нормы, то д пить, дозировку пусть врач назначит. Это мне бабуля сказала, что ее лор пишет диссертацию связи вит д и вот этими головокружениями, не вникала, но суть поняла.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37036 В дневниках: 28098 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:39
ol_e4ka
у меня весы в своем жилье появились когда меня миастенией жахнуло и яна преднизолоне набирать начала резко, одежда мала через неделю и все такое... это лет в 35 получается. до этого мне хватало раз в несколько месяцев у мамы взвесится или где-нибудь по случаю.
ну и маман насколько понимаю весы завела когда поправляться началав моем малолетстве. она потом долго ходила худая, практически до моих лет 15-16, но не избавляться ж было от весов
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Дюша писал(а):
Дамы, кто из дома/ удалённо работает: вы ща какими столами это делаете? Полноценным письменными?
Не хочу такой себе заводить, думаю, поцдет ли мне маленький мобильный
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Примерно такой
у меня угловой письменный,длина 150 см вроде. Но я б хотела даже длиннее на полметра,просто не нашла под нужные параметры модель и не хотела на заказ делать.
впрочем он у меня рабочим был бы даже если б ездила в офис,я ж все равно дома часто за компом + за своим столом я крашусь, рукоделю, домашние всякие починки тоже тут.
за таким как у вас на картинке я разве что на балконе чаю попить могу на полчасика выйти как раз нечто подобное присматриваю туда.
смотря конечно как работа выглядит, если на ноуте много печатать то столик как на фото неудобен - некуда положить локти и количество поз в которых за ним работать достатчно мало - спина быстро устает и руки. если в основном видеоконференции или почту прочитать - то конеш любого столика хватит.
если бОльшую часть дня сидеть - то в идеале еще надо место чтоб кружку поставить без риска одним движением ее вылить на ноут...
в С7 нас в последний год перевели в открытый большой офис и место для 1 разработчика выделили примерно метровые столики, с запретом чтото кроме компа иметь на столешнице, даже кружки. Ну... очень было неуютно и тесненько, и не только мне.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ol_e4ka
Цитата:
пишет, снимаю природу, водичку, а на берегу лежит
ужс, я б оттуда деру дала моментально....
Добавлено спустя 43 секунды:
ANUTA1982 писал(а):
ol_e4ka
Боже, я пока не увеличила фото, подумала, что труп
я думала бомж, но реальность оказалась хуже
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Afdi
Цитата:
Или они медлительные и далеко не бегают?
они могут офигенно стремительно передвигаться если голодные и решили поохотиться. мы в Тае пару раз пронаблюдали, желание рядом без полноценной загородки когда либо находиться - отпало навсегда.
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:40
Жалуюсь! С утра думала, что вода не нагревается в кране нормально, потому что соседи еще не вставали над нами и трубы ледяные. Потом в чат дома написали, что дело в теплосетях, снизили температуру. И что!? До сих пор вода идет около 35-36 градусов всего!!!!! Пришлось достать нагреватель и набирать ванну им.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37036 В дневниках: 28098 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:46
wonderjul писал(а):
osamarina
Чистая психология
Я гелем крашу около 15 лет. И я знаю, что один день без геля - это я сломаю все нафиг под корень. Поэтому дышать совсем не хочется
примерно те же ощущения ))) я честно пыталась пару раз снимать и пару недель походить чтоб "отдохнули". угу, через 2 недели обломанные под корень культяпки в 3 раза в худшем состоянии чем после геля... и невозможно ни почесаться ни дома чтото сделать... каждый раз потом очень радостно гелем покрывала
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:47
НаташкаМ писал(а):
в С7 нас в последний год перевели в открытый большой офис и место для 1 разработчика выделили примерно метровые столики, с запретом чтото кроме компа иметь на столешнице, даже кружки.
Прикол, а в финотделе было метро по 4 квадратных на человека и огромные столы. Я говорю где-то так про 2018 год
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:54
Непростая писал(а):
Первая мысль ваша: какая страна?
мне кажется это обское море. какой то знакомый пейзаж + время на фото 22:07 и солнце... на югах в 19 уже глаз выколи
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
в С7 нас в последний год перевели в открытый большой офис и место для 1 разработчика выделили примерно метровые столики, с запретом чтото кроме компа иметь на столешнице, даже кружки.
Прикол, а в финотделе было метро по 4 квадратных на человека и огромные столы. Я говорю где-то так про 2018 год
нас в мае 2019 всех свезли в одну высотку и все этажи сделали офисами. не знаю что было у финотдела, но разработчиков-тестировщиков-аналитиков рассадили на 1 этаж без каких либо стенок 90 чел дружными рядами, за стенками только переговорка и микрокухня где типо на 90 чел 6 мест чаю попить. Это был адок, я в сентябре сбежала.
слышимость аццкая, постоянно на периферии кто ходит или за спиной, некоторых вообще слышно сквозь наушники аж. Ну и вообще ощущение что на стадионе каком то сидишь.
с учетом что до этого почти 5 лет мы сидели командой в 7-8 чел в отдельной тихой комнате с отдельными здоровенными угловыми столами на каждого, без дурацких запретов, с чайником своим итд - ооочень было кринжово в такой "новый офис" переехать, никакая реклама что "это все для нас и все новое" не помогла
Добавлено: Пт Май 15, 2026 23:58
НаташкаМ
Время на фото это ж скриншот фото в это время сделан))))
НаташкаМ
Я вообще не поняла «шутки» на тему, что это безопасно. Опасно, конечно, даже если привычно. В Австралии вообще много чего привычно, что очень опасно последнего это не отменяет .
Про работу, конечно, жуть рассказываете. Я может и 2019 тоже была, но точно не в конце года.