Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3764 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 16, 2026 20:36
Анна25 ИРРА
Спасибо большое лесенка
Олеся, давай восстанавливайся Солнышка бы нам всем скорее и тепла!!!
Marina.A
Дождь идет нудный противный. Успели с собакой по сухому погулять. Настроение ноль
И немного мое потрясение
Скрытый текст:
Съездили к маме на кладбище. Все хорошо, прибрались. Крайний раз были в день ее рождения 22 сентября. У нас был относительно новый участок, т е свободное поле. С мая по сентябрь конечно добавилось количество, но не так много. А сегодня приехали, т е с сентября по май почти все поле занято. Зимние могилки почти все провалились.
От нас недалеко хоронят военных. Очень и очень много добавилось, всё в венках, флагах. Ощущение какой-то массовости и увеличение количества. Тяжелое у меня сегодня чувство.
Добавлено: Вс Май 17, 2026 0:16
ИРРА
Да, Ира, и видеть, и слышать. (Сегодня тоже были залпы где-то в стороне)
Добавлено спустя 49 минут 31 секунду:
Дочь ездила в город. Возвращается. Я вышла встречать к воротам. Как классно на улице после дождя. Тихо, тепло, влажно, запах дождя. Прям стояла и вдыхала летнее настроение.
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
Marina.A
Какой умничка. Я тоже люблю судоку
Добавлено: Вс Май 17, 2026 18:23
лесенка
С новой баней есть несколько трудностей. Первая - это конечно денежек накопить, вторая - определится с местом. Старая баня папина и если строить на ее месте, старую надо убирать. А в этой бане, в пристройке, папа почти все лето проводит, она как летний домик для него, там и диван, и телевизор, и чайный столик. Лишать папу этого удовольствия нельзя!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ДЕВОЧКИ, когда будете высаживать помидоры в теплицу? Нет сил на них, бедолаг, смотреть…
Последний раз редактировалось: Оля18 (Вс Май 17, 2026 19:52), всего редактировалось 1 раз