Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии 40
Как февраль ни злись, как ты, март, ни хмурься, а весною пахнет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петуния-Лобелия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2026 23:55     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, тайдалы с операми из кассет переезжают в литровые горшки . Начеркнковала Жанн

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 15:34     Ответить с цитатой

У моих сегодня первый выход. Пять минут – полёт нормальный! 🤣

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 14:57     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, подскажите кто когда планирует высадить петушки в кашпо на улицу , без укрытия.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 16:25     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
Т.к на 9 мая обещают заморозки, то если прогноз не изменится, планирую высаживать в уличные кашпо 16-17 мая. Бывает, что высаживаю и накрываю 5-литровыми бутылками, если ночи холодные, а дни не очень жаркие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Спасибо, поняла❤️

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 9:27     Ответить с цитатой

Я вчера высадила два куста петуния, стоят пока хорошо, у нас такой уроган, боюсь поломает все петунии, уже большие растения и торф забыла купить, хочу добавить в землю. Буду сажать 10 мая все. На удивление у нас заморозки не обещают на ближайший месяц, а если прогноз измениться, поеду прятать горшки на веранду.

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 12:48     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 писал(а):
Всем здравствуйте, подскажите кто когда планирует высадить петушки в кашпо на улицу , без укрытия.
я в следующую пятницу буду максимально высаживать (08 мая). Высадила бы и раньше, да кашпо плавают еще...затопило нас нынче, как никогда :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 18:39     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
я в следующую пятницу буду максимально высаживать (08 мая). Высадила бы и раньше, да кашпо плавают еще...затопило нас нынче, как никогда :eek:

ха-ха-ха...высадила, ага!) только подсохло и по новой! Высаживать некуда :-(
⮝ наверх ⮝

ivanovan Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2026 13:24     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
BabaNura писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):

ха-ха-ха...высадила, ага!) только подсохло и по новой! Высаживать некуда :-(

Я тоже хотела выселить уже всех на ПМЖ, но притормозила. Не хочется с горшками таскаться, буду ждать тепла.
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2026 17:08     Ответить с цитатой

ivanovan
Вы тепла ждать, а мы и не знаю, чего ждать будем...пока вода уйдет, лето кончится...Буду высаживать только на петуниевое дерево, когда к нему подойти можно будет и на вертикальные подвесы...
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 11:22     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела на свою рассаду, как мне её жалко, все стоит в теплице, два корня высадила на улицу, больше недели назад, накрывают на ночь вёдрами, стоит отлично!
Сегодня начну высаживать и поставлю на веранду, здесь не намного теплее, но и можно накрыть, больше дердать не хочу цветы в теплице. Они в стаканах по 500мл, знала бы что так холодно долго будет пересадила в трех литровые горшки, или много заказала.

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 16:31     Ответить с цитатой

Всё, я высадила!
Занесли все на веранду, до субботы, потом вынесём на улицу на ПМЖ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 85 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85

Перейти: