Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 968, 969, 970 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:45     Ответить с цитатой

Что-то у меня отношение с накопленными днями отпуска вроде отношений с деньгами, когда их много «где-то скопилось», на душе теплее :haha: сейчас посмотрела, что «всего» 26 дней накоплено, а я иду в отпуск на 2 недели, и стало страх страшно, как мало после этого останется :lol: хотя это не мало, но мне все, что меньше 20, кажется, что «отпуска нет» :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:55     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

И вот такое еще добавляет
Цитата:
Во втором полугодии 2025 года почти каждый пятый кредит под залог жилья выдавался заемщикам, которым на момент планового погашения исполнится от 70 до 75 лет. Доля кредитов, где заемщику к окончанию выплат будет больше 60 лет, выросла до 65%.

:-o
Интересно, какая доля здесь всяких мошеннических схем, когда разводят на кредиты под залог своей квартиры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:57     Ответить с цитатой

pumpurus
Судя по статистике мошенничества, на самом деле около погрешности .
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:02     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Хюльдра в пожавляющем большинстве сейчас есть страховка, которая погасит кредит
Всякие хронические заболевания, которых куча уже у пожилых - нестраховой случай. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:04     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
Хюльдра в пожавляющем большинстве сейчас есть страховка, которая погасит кредит
Всякие хронические заболевания, которых куча уже у пожилых - нестраховой случай. :aga-aga:

Если есть страховка кредита, то она обычно включает страхование жизни заемщика. Речь как раз об этом.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вот там было что-то такое бетонное, но с ярким минималистичным интерьером. Бетонные стены и яркие пятна мебели

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Дюша
Лелечка)))
Спасибо, девочки!

Непростая
Поправляйтесь скорее! А то спина так мерзко тянет, я очень понимаю

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:23     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Если есть страховка кредита, то она обычно включает страхование жизни заемщика. Речь как раз об этом.
Так и я об этом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:24     Ответить с цитатой

Talina
:holding: :holding:
у меня тоже межреберка с прошлой недели шалит, как похолодало. потому что все равно с форточкой сижу и потихоньку протягивает по спине, к концу дня иногда ощущение что штырь под лопкатку пытались воткнуть, бесит.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):

Страшно представить, сколько человек там переплачивает. И ну наверняка же не для себя берут эти ипотеки, большинство уж точно.

Да почему не для себя? Многие сейчас перед пенсией пытаются жилищные условия улучшить. Только раньше люди брали более короткие ипотеки, тк иначе бы не дали. Да и после 50 почти не брали.
Обычно наоборот, к пенсии уже разменивают своё жильё с детьми/внуками и переезжают в маленькие квартиры. При этом может и берут ипотеку, чтобы хватило на что-то нормальное. А банки ничем не рискуют, выдавая пенсионерам - всё равно, либо наследники выплатят, либо квартиру заберут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:28     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:holding:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:29     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Сегодня первый день. Но я вот вчера умудрилась странное поведение спины получить, в районе рёбер со стороны спины тянет неприятно, поэтому намазалась Вольтареном и легла.Грешу, что могло на игре продуть меня, в Максимиллиансе было прохладно так.

На опоясывающий лишай похоже, высыпаний нет?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:32     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Так и я об этом. :aga-aga:

А договор читать надо. Есть даже выплаты в случае самоубийства. Страховой взнос только вот высокий за эти договора.
Но думаю, в 80 лет уже можно страховаться "смерть по любой причине". Она в любом случае наступит.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:35     Ответить с цитатой

Хюльдра
Если бы они были, я бы у врача давно была :aga-aga: Герпес, тьфу-тьфу, только на губах пару раз в год по зиме вылезти может.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:43     Ответить с цитатой

pumpurus у моего отца был кредит на момент смерти со страховкой. Все выплатили, получилось погасить кредит и еще осталось.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Хюльдра писал(а):
Talina писал(а):
Непростая
Сегодня первый день. Но я вот вчера умудрилась странное поведение спины получить, в районе рёбер со стороны спины тянет неприятно, поэтому намазалась Вольтареном и легла.Грешу, что могло на игре продуть меня, в Максимиллиансе было прохладно так.

На опоясывающий лишай похоже, высыпаний нет?

А мне кажется, что как раз на невролгию похоже, примерно так описывали, у кого бвло такое

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Talina вообще, ты так себе отпуск решила встретить, лечись :give_heart:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Вот там было что-то такое бетонное, но с ярким минималистичным интерьером. Бетонные стены и яркие пятна мебели
божечки, это ж прям для меня делано :haha: :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 969 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 968, 969, 970 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: