Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3236 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 9:55
ivanovan
я вчера заезжала вечером в наши края, каких то новых повреждений на розах не обнаружила, но они давно у меня открыты. У бадана как всегда замерзли цветочки...
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 836 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Чт Май 21, 2026 10:49
iranew писал(а):
ivanovan
я вчера заезжала вечером в наши края, каких то новых повреждений на розах не обнаружила, но они давно у меня открыты. У бадана как всегда замерзли цветочки...
У меня даже несильными прошлыми заморозками некоторые листья и побеги повредило. Слишком изнеженны были они в укрытиях.
Интересно, Элизабет не вытянула побеги, все сейчас торчком, у многих остальных повисли.
Ну первый опыт у меня такой.
А после этого похолодания ударит жара в 29.
Ну , розы, держитесь!
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 836 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Чт Май 21, 2026 13:38
noa202 писал(а):
iranew Тимьян
Вот теперь и я хочу Элизабет... )) Соседка моя , глядя на Ленину посадила в этом году..
Надо, надо. Роза необыкновенная
Я все на свои новиночки поглядываю. Четыре холмика .
Я ж просто по ведру земли высыпаю на куст после посадки. Так как они коротко обрезаны, то засыпаны с головой.
Так уже прорастают мои холмики