Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37108 В дневниках: 28118 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:08
mamakati
Цитата:
Я в западных рождественских фильмах ржу-,как там главное, чтобы шарф был намотан на героях, если они на улице со снегом. А шапка, пальто, ботинки- это часто необязательный элемент.
я часто ржу когда по сюжету прибывают на северный полюс или около того, ветер дует, снег на километры вокруг, главгерои в ооочень теплых куртках и ботах, чуть ли не в скафандрах - иии.... рассекают по этому всему без шаапок и даже капюшоны не накидывают и носы с ушами не краснеют притом, нуачо, ноги ж в тепле
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:17
вот почитала, поняла что наша семья прям клиенты всяких дисней парков
- мы все и все узнаем, мульты с мужем до сих пор поглядываем дети тоже дофига и старого и нового диснея смотрели, и еще всего до кучи, ну и читали конеш много фантастики. А вот аттракционы дело такое, мы с дочей вечно лезем на всякое, муж с сыном предпочитают в сильно рискованное не садиться
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:22
Vita_marin
Да, я на всех там каталась, но этот с виду показался простеньким, но потом мне было реально страшно. На американских горках так быстро летишь, что не успеваешь опомниться, а на этом... все медленнее, все понимаешь, крутишься и вокруг оси, и на 360 градусов, еще то лицом вниз, то спиной. Пишу сейчас и помню свой страх. Но это такой, так сказать, полезный андреналинчик.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37108 В дневниках: 28118 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:29
ANUTA1982
прикольный, доча оценила бы поди ))) помоему его не было или не работал когда мы были в 20 году )))
тогда самый страшный был "Квантовый скачок" - доча почти 2 часа очередь отстояла чтоб покататься, у меня в тот день голова раскалывалась - и я побоялась в него лезть, мало ли думаю че, а тут ребенок один. Муж с сыном в тот раз днем сгорели сильно и не ходили с нами.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Вы еще забыли «и не застегивпются, с шубой нараспашку»
ну это вообще стандарт
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:31
ANUTA1982 писал(а):
Vita_marin
Да, я на всех там каталась, но этот с виду показался простеньким, но потом мне было реально страшно. На американских горках так быстро летишь, что не успеваешь опомниться, а на этом... все медленнее, все понимаешь, крутишься и вокруг оси, и на 360 градусов, еще то лицом вниз, то спиной. Пишу сейчас и помню свой страх. Но это такой, так сказать, полезный андреналинчик.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1174 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:32
НаташкаМ
Должен был быть, он просто там незаментно так, сбочку. Квантовый скачок вообще не страшно лично мне. Там так пристегивают со всех сторон, что даже если кто в обморок грохнется, то не вывалится.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40897 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:42
НаташкаМ
А мы наоборот не клиенты)))
На аттракционах дети по возрасту каких-то катаются, не более того) мне даже смотреть больно на это, как Vita_marin
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А у нас сегодня такая курица милота)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
mamakati
У тебя Кузенька после игры с шариками потом ленточкой не какал?) Наша вчера ага вот этой беленькой кудрявой ленточкой)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 12:51
Слушайте, есть, кто погоду на Ventusky смотрит? То ли я раньше не замечала, то ли они недавно это придумали… но за попытку посмотреть прогноз далее 7 дней сейчас прост платную подписку оформить
Хотела посмотреть, что там в ЮВА происходит, а то инста мне подсовывает какие-то огромные волны и шторм на море, и даже нескольких погибших, кто в этом купался походу в этом году несезон на Пхукете начался очень резко и раньше обычно. По крайней мере, ничего общего с прошлым годом по погоде.