Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 12:59     Ответить с цитатой

Непростая
ну технически мультики и фильмы часть культуры ))) мы показывали специально детям и свои самые любимые мультики, и ряд советских фильмов, сами бы они не посмотрели сроду. Многое неожиданно понравилось, например они сразу просекли все наши семейные приколы из 12 стульев и "здравствуйте, я ваша тетя" :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
НаташкаМ
Должен был быть, он просто там незаментно так, сбочку. Квантовый скачок вообще не страшно лично мне. Там так пристегивают со всех сторон, что даже если кто в обморок грохнется, то не вывалится.
ну пристегивают, но все равно спиной вперед падать вниз с такой высоты как то многовато адреналину. вот на остальных горках без такой вертикальной части мне норм, а тут чето я посмотрела и решила что с больной башкой не стоит.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ да, мы так же делали :-)
Зато теперь понимает о чем и откуда, если пошутим про крест животворящий :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
тебя Кузенька после игры с шариками потом ленточкой не какал?) Наша вчера ага

Какал, конечно. У нас повеселее. Синенькая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:04     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
ну технически мультики и фильмы часть культуры ))) мы показывали специально детям и свои самые любимые мультики, и ряд советских фильмов, сами бы они не посмотрели сроду.

Да кто с этим спорит?но Как это относится к теме мамы Кати про посещение парка =попасть в детство и стоит ли посещать парк? :lol: мои дети с детства смотрят правильные фильмы про ВОВ, и? Причем тут это? Ну разве только кое-кто снова решил белое пальто выгулять и нашел кривую зацепку притянуть одну тему к другой :lol: мы вроде не культурный код обсуждали, а развлечения и стоит ли посещать выше упомянутые места в Китае :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Я в детстве очень любила аттракционы, сейчас даже смотреть на них нехорошо, куда что девается... Ребенок не знаю даже, как относится, он кроме колеса обозрения ничего в жизни не пробовал, не считая каких-то каруселек в центральном парке. Деревня, короче)))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Меня совершенно не трогают персонажи мультиков из детства и ни в какой парк ради них я бы не пошла. Ребенка подозреваю тоже, он вообще вряд ли помнит что-то из них.
А всякие цитаты из известных фильмов я вообще недолюбливаю, иногда могу сказать что-то типа "лепота", но частое употребление избитых фраз напрягает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Ср Май 20, 2026 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:49     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
вот правильно тебе раньше больничный не закрыли

Так мне и сейчас не хотели закрывать... еще, говорят , 2 месяца, надо дома :eek:
Но я с ума уже сходить начала...

:holding:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
У меня племянник Гаррипотоман. И сын младший одно время увлекся, заставлял меня фильмы смотреть, я засыпала всегда на середине :haha:

Про аттракционы. Шли с ними по ТЦ. Смотрю стоит VR аттракцион. Спрашиваю, пойдете? Говорят, нет. Ни разу не пробовали и не хотят пробовать. А я девочка 40+ и хочу, и пробую. В итоге крутилась там на все 360 градусов, хохотала, а они меня на видео снимали.
А еще был случай, поехали семьей в Заельцовский парк, а там веревочный городок. Ну что вы думаете? Мы с мужем поперлись туда на самый верхний уровень, обратно с канатки я летела с выпученными глазами, а дети сидели на лавочке :haha:
То ли я добираю того, чего в детстве не хватало, то ли современных детей полностью захватила нереальная жизнь в гаджетах.

У меня сын раньше увлекался, все книги перечитал и фильмы пересмотрел.
Прикольно. Сын как то потащил меня в веревочный городок в Ялте, пришлось идти. А так я только наблюдатель.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти :haha: они потом сами хихикали, как их пускали-то? :haha:
:haha:
Я маму в Омске не пустила на аттракцион, который вверх головой крутит. А на колесе я всегда одна, с детства люблю.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 13:58     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Обнал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:04     Ответить с цитатой

ANUTA1982 может
Скрытый текст:
поддельные? Хз больше нет вариантов
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:14     Ответить с цитатой

Непростая
Да, скорей всего. Подумала, что шутка какая-то, а я не врубаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

И кэп для меня - квалифицированная электронная подпись :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:22     Ответить с цитатой

Непростая, да, давно уже у них так с подпиской.
И у них прогнозы привирать стали для Россим, я перестала смотреть

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:24     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Укэп) да, новиночка для нас. С этого года стала обязательной для проектировщиков

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:27     Ответить с цитатой

ANUTA1982
:lol:

pooha
Да? А я как-то упустила… врут на долгий срок ищи на день? Я там по нске только облака и дождь смотрю)

Представьте промаааааат! :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:29     Ответить с цитатой

я не люблю ситуаций, которые не контролирую, поэтому максимум моих аттракционов - колесо обозрения.

Добавлено спустя 57 секунд:

Непростая, я зимой несколько раз на неделю смотрела, gismeteo точнее давал прогноз
Я чисто для развлечения высоту снежного покрова в разных странах весной смотрю, в этом году даже с текущей высотой в Новосибирске он привирал

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:35     Ответить с цитатой

pooha
Вот это у вас развлечение)

Решила я все-таки купить пару дождевиков на всякий случай, хотя на даче их по-любому тьма, пошла а новэкс, а они там по 500₽ :shock: смотрю, супермаг рядом, а там по 136₽ :haha: буду ходить в супермаркет :haha:

И еще, зацените, что передо мной :haha: я такое вижу, как бы не впервые в жизни :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 996 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: