Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 16:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ну я не буду упираться в ТК как баран (ибо "право имею"), потому что руководство ко мне максимально лояльно с учетом моих семейных историй, поэтому и я навстречу пойду. А то в следующий раз в разгар рабочего дня мне потребуется к маме в больницу отъехать, они тоже будут иметь право прогул фиксировать, потому что за 3 дня заявление по собственному не написала.
Эти деньги за такой формат работы я в своём сегменте рынка не найду в Новосибирске. Не получают у нас операторы СТП столько в регионе. Поэтому формат "договоримся" лучше поддерживать.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 16:55     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
mamakati
У нас 90 тысяч. Все колледжи ставят свои цифры, на одну и ту же специальность по городу разброс ( от 68 в НАСКе до 298 600 в колледже НГУАДИ)
:

Да, уж, цены сейчас… у нас этот год тоже был 92тр или что-то такое. А в другом колледже на подобную специальность было дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 16:58     Ответить с цитатой

Непростая
К сожалению, заказчика не волнует, 01.06 звонок по платежам, и все должны быть готовы поддерживать, а не мычать в трубку. Заказчик прекрасно умеет считать штрафы по контракту и очень любит их в конце каждого этапа. Это не коммерческий сектор, с нами особо не рассуждают. Я вот не знаю, как ребята крутиться будут, потому что 50% пользователей еще и выход потребует, поди пропуска во все корпуса за эти две недели им оформят.

Добавлено спустя 56 секунд:

Непростая
Вообще меня все спрашивали, а почему не в НГУАДИ, я честно говорила, что я нищеброд :haha: и такую сумму выложить не могу.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 17:01     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Крошка Маргошка
Ну я не буду упираться в ТК как баран (ибо "право имею"), потому что руководство ко мне максимально лояльно с учетом моих семейных историй, поэтому и я навстречу пойду. А то в следующий раз в разгар рабочего дня мне потребуется к маме в больницу отъехать, они тоже будут иметь право прогул фиксировать, потому что за 3 дня заявление по собственному не написала.
Эти деньги за такой формат работы я в своём сегменте рынка не найду в Новосибирске. Не получают у нас операторы СТП столько в регионе. Поэтому формат "договоримся" лучше поддерживать.

Это не про "право имею", а про эффективность. Вы встали в позицию жертвы и еще ее защищаете. Дело ваше. Ничего работодателю не мешает оформить отзыв на работу на кол-во затраченных на учебу часов - и это уже будет документальным подтверждением вашего права брать отгулы, больничные и уходить раньше.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 17:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Знаете, это не позиция жертвы, а нежелание взаимодействовать лишний раз с нашим отделом кадров, чтобы это оформлять. Мне тех справок на УКЭП (три месяца справку с доверенностью оформляли, пока приняли) хватило настолько, что этих дам я не хочу видеть и слышать хотя бы полгодика. Реально, там капец бюрократично и тяжело. Я не раз жаловалась на наш шедевральный документооборот. Поэтому лучше "договариваться".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 17:20     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Крошка Маргошка
В понедельник уже начнутся звонки по этой подсистеме, отложить это точно нельзя, иначе страна не получит денюх :haha: Никто ради меня сроки двигать не станет, в случае ответа "я не знаю" просто прилетит штраф по контракту на всю организацию за этап. Меня обещали отпускать пораньше по пятницам на время, потраченное на обучение. Чтобы равномерно размазывать.

А почему, вы, то? Почему не те люди, которые не в отпуске, будут отвечать не эти вопросы?

Дюша писал(а):

Да, просто)
В отпуске уехать можно в конце концов, а какое тогда обучение? :-)

Да я то понимаю, но у Талины ж другое внутеннее я.

Какие все-таки разные ощущения генерирует мозг :haha:
За окном сейчас серо, мрачно, дождь идет. В обед я еще и промокла под ним, было неприятно и холодно от капель. После взгляда за окно бросаю взгляд на ТГ, а там приятель статус выложил такой же, дождь стеной, серо, небо черное, а по коже у меня пробежало тепло и «обогрев», потому что шел он в этом видео по улице на Пхукете :haha: и вот у него уже там неделю так полоскает с неба потоп, но ему не холодно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 17:58     Ответить с цитатой

Talina не, про договориться лично я понимаю. Но столько времени на это отпуска тратить -такое себе.
Тут и тебе хуже и работодателю, когда тебе нормально отдохнуть не получится и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Чудесное письмо сегодня пришло в 17,00 - всем свалить из базы в 18,00 :haha: так что я уже еду домой :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:07     Ответить с цитатой

Они как знали мой пунктик и поставили его)

Каталась одна :haha:

Вообще, малолюдно. Мы же в прошлом году с 25 числа были, людей было значительно больше.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:08     Ответить с цитатой

Непростая
На улице прям фу :aga-aga: Я вышла до аптеки и на ВБ сейчас, мне не понравилось

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:11     Ответить с цитатой

Нашла завтраки с шампанским :haha: Хорошо, что далеко, а то сопюс (с)

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:20     Ответить с цитатой

Лелечка))) ужин тоже ищи с шампанским :in_love:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:21     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) ужин тоже ищи с шампанским :in_love:

Ненене, шампанское на ночь — голова вава :haha:

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Итак, теперь я знаю, кто со мной поедет на колесо обозрения на Речной. Мне ссыкотно одной)

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 18:25     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
На улице прям фу :aga-aga: Я вышла до аптеки и на ВБ сейчас, мне не понравилось

Вот я иду и мокну, попутно звоню всем подряд . Старший напугал, что ему поставили экзамен на 1 июня, а мы ж улетим. Я уже и до мужа и до куратора добралась, хорошо, что не до деканата :haha: но все нормально, на самом деле 15 июня только :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: