Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114807 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:48 Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 27
У меня до сих пор вызывает недоумения старая система колес… я не то, чтобы боюсь, в целом то, нет… но сколько могло с ними происходить несчастных случаев ладно, если трезвые катаются , а, если , нет???? И удивляет, что они до сих пор эксплуатируются, а люди могут добровольно выпрыгнуть
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Лавров наш весельчак люблю Лаврова. Про Калининград/Литву
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10186 В дневниках: 1227
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:50
Я на колесо обозрения с открытой кабинкой додумалась залезть с ребенком, которому было 2 или 3 года. Не каталась до этого лет 20, забыла, каково оно)) На высоте словила паничку, особенно когда поняла, что если ребенок заегозит, надо будет его держать, а я от поручня отлепиться от страха не могу. Но он, слава богу, сидел спокойно) Чтоб я еще туда полезла
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84370 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:54
Я на ВДНХ так с коллегой каталась, взяли открытую кабинку, по ходу оказалось, что это где пристегивают тебя, ты ножками болтаешь там я глаза закрывала, да
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1130 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:58
У меня мама в молодости застряла на колесе обозрения на самом верху. 2 часа там просидела. Это так, на всякий случай
Для меня колесо прям детская каруселька. В Абхазии прокатились в кабине с прозрачным полом.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12909 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 20, 2026 20:10
Vita_marin писал(а):
Я люблю колеса обозрения) несмотря на то, что в институте решили с подружкой в центр парке покататься, были уверены, что два круга, оказалось,один и на нас начали орать, чтобы прыгали. Прыгнули, я на каблуках, туфли ещё и с ремешком. Нога подогнулась...и... связки порвала и гипс.
Капец
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дюша писал(а):
Я на ВДНХ так с коллегой каталась, взяли открытую кабинку, по ходу оказалось, что это где пристегивают тебя, ты ножками болтаешь там я глаза закрывала, да
Как на жердочке, давно, на старом каталась?
Я в 2006 туда залезла с мамой, она мне говорит, не бойся и по плечику, я такая-не трогай меня
А так, где с открытой кабиной, передвигаюсь даже, норм, главное, чтобы не жердочка