Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6334 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Май 21, 2026 0:42
МЕГА писал(а):
А если человек высоты боится. Он же, наверно, и сознание потерять на этой лестнице может. Упадет вниз? Оступился, нога проскользнула, не там схватился, я бы могла запаниковать от такого. Я все варианты представила и не хочу туда больше.
Если человек высоты боится, то, наверное, надо избегать таких аттракционов. Ну или сидеть там на высоте и бояться пассивно, ждать подачи электричества.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2846 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Май 21, 2026 0:47
Непростая писал(а):
Есть у кого-нибудь вот такой лоток под приборы, это вообще удобно? У меня обычная корзинка сейчас, и раскладывание строго по слотам мне кажется занудным…?…
Эта штука на фото и есть третья корзина. Бывает что ещё могут дополнить привычной корзиной для столовых приборов, надо смотреть внимательно.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12909 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Май 21, 2026 1:10
Afdi писал(а):
Помните я писала про студентку, которой нужна была диагностика.
Она сделала онлайн формы. Дети ответили.
Теперь она пишет, что нужны еще пятиклассники и присылает два теста по 130 вопросов.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 21, 2026 1:34
Afdi писал(а):
А вот огромные, понятное дело, не хотят.
Огромные и я не хочу. Иной раз возьмешься вот так заполнять что-то, а там коротенький опросник "по теме", и потом какой-нить ацки длинный "для классификации". Ну и да ну его, бросаю.
Какой я сегодня смешной выгул детишек видела! У нас тут детский сад в одном из соседних подъездов, никакой тебе территории, никакого двора. И вот идут они, все одетые в зеленые жилеты а-ля строители или гаишники, и держатся за веревочку с петельками. Как щеночки на сворке.
Все таки учебный театр - это прекрасно! Все такие юные, энтузиазм прет! Сюрпрайз - песни оказались на инглише. Жаль. Но субтитры были, и то хлеб. Жаль, что не могу пойти еще и завтра, но я и Скрипача на крыше очень люблю, выбор был мучительный, конечно. А вообще я вскочила в прследний вагон, эта мастерская выпускается, в июне еще 2 спектякля - и все.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12909 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Май 21, 2026 2:50
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
А вот огромные, понятное дело, не хотят.
Все таки учебный театр - это прекрасно! Все такие юные, энтузиазм прет! Сюрпрайз - песни оказались на инглише. Жаль. Но субтитры были, и то хлеб. Жаль, что не могу пойти еще и завтра, но я и Скрипача на крыше очень люблю, выбор был мучительный, конечно. А вообще я вскочила в прследний вагон, эта мастерская выпускается, в июне еще 2 спектякля - и все.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11752 В дневниках: 4319 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Чт Май 21, 2026 7:11
Непростая
У нас такой лоток для приборов. Каждый свою вилку положил, и никто не напрягается. А после гостей я кучу приборов укладываю, мне норм, я люблю что-нибудь ровненько поукладывать))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:05
Afdi писал(а):
А кто-нибудь читал сам закон про эти штрафы за сорняки на дачах?
Никакого мужчину с переломами ног никто на 50 тысяч не оштрафует
Да нет никаких законов. Как и нет четких законов о мытье машины или высоте забора и его плотности. Хотя статей полно с размерами штрафов. И про американский клен туда же.
Даже если бы законы и были, то все исполнение только через суд, а на это мало кто пойдет из-за сорняков. Все исполнения разных правил только на совести людей.
У меня сосед, вроде должен быть интеллигентный человек, засрал до невозможности свой участок вдоль деревянного забора, вплотную к нему строительным горючим мусором.
И это еще даже не с начала фотка
И вообще несколько лет пофиг было, все слова со ссылками на законы и правила как белый шум. И только после того как мы оказались в суде (не из-за этого мусора), стал слушать просьбы. Мусор этот 2 недели от забора оттаскивал в одно лицо, грыжу наверное бедняга надорвал
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84369 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:07
Juli вот прям сочувствую, ьаких кадров в соседях
Я бы извелась, если бы у моего забора такое устроили
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Утром к врачу ходила, так такая голодная оказалась по пути на работу, что зашла во вкусно и точка. Слушайте, а нормальные завтраки омлеты у них, мне хорошо так стало
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114807 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:22
Juli_Lev писал(а):
Эта штука на фото и есть третья корзина. Бывает что ещё могут дополнить привычной корзиной для столовых приборов, надо смотреть внимательно.
Ага, разобралась вчера с этим, спасибо. На ВБ фоток больше, чем в МВидео в общем, сомнительное преимущество… я по сути определилась уже с моделью, осталось между 3х выбрать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
wonderjul писал(а):
Непростая
У нас такой лоток для приборов. Каждый свою вилку положил, и никто не напрягается. А после гостей я кучу приборов укладываю, мне норм, я люблю что-нибудь ровненько поукладывать))
У нас другая схема… за день уходят все 16 вилок и все остальные приборы почти полностью. Поэтому втыкать это поштучно я опасаюсь… если, как дополнительное место, то интересно , когда нудно место под тарелки, например, а его корзинка занимает. А так… я бы «бросала» сверху
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10186 В дневниках: 1227
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:53
Juli
Хозяйственный товарищ. Странно, я понимаю если простой дед, который всю жизнь прожил в нужде и привык каждую дощечку беречь, такое бы устроил, а небедному как полагаю дирижеру зачем такой склад хлама.