Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio, Juli_Lev, Светлана 1975  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:16     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
У нас на даче нет соседей с 3 сторон и это прекрасно! С 4 стороны соседи установили высоченный забор из профлиста. Я никого не раздражаю своими сорняками, никто не мешает мне голышом ходить по участку, меня не бесит чужой хлам. С природой за забором перестала бороться, у нее свои задачи. Одна печаль, теплое время года у нас короткое.

У нас раньше также было, с 3х сторон наш участок был «ни с кем». Один участок не посещался никогда и до сих пор 10 лет , на два других владельцы приезжали 2-4 раза в году и все. Сейчас с один из участков через раз с соседями, но зато иногда выручают чем-то))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Talina
Не вынимается? Это вас хоть пошире промежутки эти, метиться не так точно надо)

Afdi
У нас тоже дождь. До работы дошла промокшая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Крошка Маргошка
В понедельник уже начнутся звонки по этой подсистеме, отложить это точно нельзя, иначе страна не получит денюх :haha: Никто ради меня сроки двигать не станет, в случае ответа "я не знаю" просто прилетит штраф по контракту на всю организацию за этап. Меня обещали отпускать пораньше по пятницам на время, потраченное на обучение. Чтобы равномерно размазывать.

а тебя прям как то обязали на это обучение или что? компенсация не выглядит равноценной вообще елси честно. я бы вообще сказала что улетела в другую страну, связь плохая и досвидос... одно дело еще как то час потратить на какие-то критичные вопросы ответить, а столько времени отпуска тратить внезапно :eek: у тебя могли быть билеты в театр например куплены на это время и вообще отпуск это отпуск!!!! или пусть официально из него выводят со всеми неустойками по зп, или это их проблемы - штрафы итд. ты же не одна там работаешь

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:43     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Хюльдра писал(а):
Juli
Хозяйственный товарищ. Странно, я понимаю если простой дед, который всю жизнь прожил в нужде и привык каждую дощечку беречь, такое бы устроил, а небедному как полагаю дирижеру зачем такой склад хлама.

и, главное, у дирижеров ограничения по нагрузке на руки, им что-то даже нельзя делать. У сотрудницы дочь дирижер, вообще на даче не появляетсч :haha:

У «нашего» дирижера видимо нет никаких ограничений на руки. У него там огород, грядок 8 наверное и картошки пару соток (хотя у нас в поселке видимо он один картошку на участке садит, у других все аккуратно, красиво, небольшие огородики в ландшафте), теплица большая. Под картошку он вообще несколько лет лопатой все это вскапывал, потом похоже мотокультиватор купил, иногда слышно.
А доски эти, ну вот пришлось быстро и оперативно убирать, а там не только руки, но и пупок можно надорвать, если самому этот хлам на 3 метра оттаскивать.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:46     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Так еще и дождь. Каждый день.

У нас такая же ерунда, отвратительно
Только у вас 20 град, а у нас 10 :haha:
Я наверное в этом «пуховике» так и буду до следующего октября ходить теперь))))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:49     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Цитата:
меня не бесит чужой хлам

Меня он как бы тоже сам по себе не бесит, у нас забор 2 метра, я его не вижу то особо (с некоторых ракурсов видно чуть-чуть, забор не совсем глухой). Но когда этот хлам начинается из леса, подпирает деревянный забор, а дальше находятся деревянные постройки вдоль забора с нарушением расстояний, то это уже очень даже беспокоит.
С другой стороны сосед, простой парень с семьей и забор у нас частично сетка-гардис, но никакого хлама, срача, тупизны и наглости по постройкам
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:52     Ответить с цитатой

Непростая
Вынимается, но я не вынимаю, он на направляющих и выдвигается, как все остальные корзины.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 12:14     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Застрявшее колесо это ерунда!
Во как бывает
чето странно у них организовано, что за веселье такой толпищей ехать, почему люди вдруг прибывали - сверху чтоли никто не перестал их пускать? вообще обычно не пускают даже второго человека пока первый не проедет, иначе на скорости можно и покалечиться при столкновении.
а тут на фото ваще непонятная система, может ии сгенерил

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

ol_e4ka писал(а):
МЕГА
А еще был какой-то случай с америк горками в центр парке, повреждения какие-то, без жертв славбо, у меня старшая была еще малютка, мы гулять туда ходили с коляской, помню закрывали эти горки…
Я после амер горок на горской больше ни ногой на эту дичь) вся в синяках ходила потом с месяц
а что у вас там случилось? откуда синяки?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Непростая писал(а):
Есть у кого-нибудь вот такой лоток под приборы, это вообще удобно? У меня обычная корзинка сейчас, и раскладывание строго по слотам мне кажется занудным…?…

у меня уже у второй пмм такой, корзины отдельной не было никогда
про чашки конеш посмеялась, они туда не задвинутся, ну или экстра низкие должны быть. а приборы вполне удобно и промываются хорошо, мы уже все привыкли бочком их в эти пазики раскладывать.

Добавлено спустя 40 секунд:

Непростая писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Мечта перфекциониста, для меня будет раздражителем.

Я боюсь, что и для меня. Хреновое описание товара, не ясно, дополнительная эта фигня или вместо корзинки. Надо гуглить… пока что, единственное, что меня прям заинтересовало, это третий уровень под саму посуду. Хотя… может эта фигня и есть третий!?
И почему-то у той, что дешевле, есть 70 градусов мытье, а у той, что дороже, нет. А я все время на 70 мою посуду.
это и есть третий.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 12:45     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
У меня такой лоток для приборов (как раз достаю посуду :haha: )

У меня тоже такой лоток для приборов, но я ни разу не ставила так боком приборы. Просто так складываю, ложки выпуклостью вверх, вилки-ножи без разницы. Все норм отмывает

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Что за дубак лютый для конца мая. Сижу в машине в кроссовках, у меня ноги замерзли.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4319
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 12:47     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Unbekannterin
Да, пмм. На счет лучше моет, наверное, не особо разница, по крайней мере не понятно, куда лучше. А вот то, что это дополнительный ярус, меня привлекает. В рекламе у них везде там кружки также стоят, но мои кружки туда не влезут, чашки только если или супницы. А у вас не бош, случайно? Сверху один или два распрыскивателя?
Еще немного не понимаю, почему у большинства пмм ограничение в 60 градусов по температуре воды? От этого же результат мытья и зависит.

у нас вроде бош

на верхний лоток кружки не входят, а пиалки для соусов кладу

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Ну, все))) собрала отзывы)))
Сидела тут еще гадала, почему новые модели бош плохого уровня энергопотребления, а оказалось, что в Евросоюзе в 2021 году сменилась маркировка, и все это одно и то же на самом деле, а не хуже.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:12     Ответить с цитатой

Непростая
У меня крона. 90 градусов моет. Лоток для ложек выдвигается, там направляющие, пиалы я не пробовала туда пихать.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Juli
Забулила дирижера, что он сам дрова таскает? :haha: хозяйственный восточный мущщина))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:24     Ответить с цитатой

Капец холодно на улице, у меня аж голова замерзла :eek:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:24     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
бы замаялась грязные приборы по желобкам раскладывать. Скопом сунул в стоячую сетку и моет себе прекрасно)

Да! Стоячая сетка- наше все)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:26     Ответить с цитатой

Мы сегодня в легком шоке в конторе)) за дцать лет работы с гоской нам впервые Заказчик предложил аванс :haha: сам, в контракте его нет, предложил допник

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

mamakati писал(а):
Хюльдра
Цитата:
бы замаялась грязные приборы по желобкам раскладывать. Скопом сунул в стоячую сетку и моет себе прекрасно)

Да! Стоячая сетка- наше все)))

У меня тож вертикальный чумодан с крышкой под приборы, в крышке дырки, Типа чтоб в каждую дырочку совать прибор :haha: ну да ну да, где порядок и где я. Крышку сняла и просто пачкой туда сую)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: