Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41124 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:15
Afdi
Цитата:
учиться осталось 1 день, всем срочно захотелось оценки исправить
Классика!
У нас эл дневник не работает, обвал) и мы даж не знаем, кто что выставляет, очень удобно)
Нам еще два дня учиться вроде, и устный русский 28 числа)
А 29 уже род собрание в новом классе, будем знакомиться)))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лелечка)))
Тоже холодно там? Горы в снегу конечно красиво, но блин, хочется тепла
osamarina
У дщери под окнами вчера кто-то под трамвай попал, прикинь, в ночи уже, она кружочек снимала - скорая, пожарка, полиция, на носилках выносили, хз жив или мертв, вереница из трамваев стояла еще часа 1,5 там(((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11767 В дневниках: 4325 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:36
Afdi писал(а):
моя деточка сегодня страдала, что долги по физике не успеет сдать, к экзаменам ее не допустят, и вот к чему весь этот год был...
сил нам пережить этот месяц
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Лелечка)))
очень хочется подальше вот туда в горы от всего вот этого))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115357 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:41
Afdi писал(а):
Я вам, конечно, сочувствую, но из тех мам теперь, кто тоже создает подобные проблемы учителям
У меня ребенок был безразличен к пограничным оценка, что поставят, то и поставят, и я тоже, если речь о 4 или 5. Но уже 7й класс, стала его напрягать, чтобы не смел складывать руки, когда 4,5 балла, чтобы исправлял, что решает или работал срочно, где можно получить 5. Ну и с 3. Раньше я не ругала, если он пораздалбайничал, и за четверть 3, но с этого года сказала, что неприемлемо. И накосячил и теперь 3 выходит, ходи и исправляй полученную плохую оценку или сдавай что-то другое на 5. Что больше 3 не так оценка, которую можно получать. Вот он и ходит… зато оценки пошли вверх, где-то сидит занимается дополнительно. И под конец четвертей, конечно, тоже. Но ему и самому не нравится так под конец суету наводить, понял, что лучше до этого не косячить.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21752 В дневниках: 8747 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:51
Непростая
Что значит "сдавай что-то другое"
Вот мне вчера один доказывал, что раз он дроби считать не умеет, но хочет 5, то я ему должна дать другое задание, а не задачу с дробью
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А еще мне нравится, когда на уроках не работают, а потом просят дать дополнительное задание домой. "Я же 4 хочу, меня мама за 3 убьет"
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10289 В дневниках: 1262
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:53
Эл. дневник со вчерашнего дня лежит, но я в госуслугах оценки посмотрела. Впервые тройка по математике, причем до 4 не хватило 0.05 балла, ну в общем и пофиг, задачи его слабое место)) Я вообще не вмешиваюсь в исправление оценок.
В этом году учебный год сократили централизованно, свобода близко)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115357 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 17:57
Afdi
Нет, я как раз именно о работе на уроке. Допустим, им на последней неделе задали какую-то тему, по которой можно просто просидеть на уроке в уголке в надежде, что тебя не просят, а можно целенаправленно поднять руку или выйти с презентацией, чтобы получить 5. И вот уже 4,5 превращается в 4,65 и получаешь итоговую 5. Я об этом. Он не инициирует работу на уроке, только если спросят.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У нас частая история, что вот выходил средний балл 4,6, все ок. А потом за неделю или две до конца четверти хватает 3 за домашнюю работу или вовсе не сделал и получил 2. И вот еще пятерка за четверть уплыла. Чаще всего 3 исправить никто не даст, но можно получить 5 за следующее задание или работу на уроке, чтобы среднее снова стало нормальным.